Detalhes da Produção

TipoLivro Publicado ou Organizado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoSUZUKI, J. C. ; ARAÚJO, G.C.C. ; BITELLI, F. M. (LIVRO_ORGANIZADO_OU_EDICAO). Culturas Alimentares na América Latina. SÃO PAULO: FFLCH/USP, 2021. v. . 258p .
AutorGilvan Charles Cerqueira de Araújo
Ano2021

Informações Complementares

Ano2021
Cidade da EditoraSÃO PAULO
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalhohttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/674/600/2252-1
IdiomaEspanhol
ISBN9786587621685
Meio de DivulgaçãoMEIO_DIGITAL
NaturezaLIVRO
nome da editoraFFLCH/USP
numero da edicao revisao1
numero de paginas258
pais de publicacaoBrasil
RelevânciaNAO
TipoLIVRO_ORGANIZADO_OU_EDICAO
titulo do livroCulturas Alimentares na América Latina