Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoCarla C. Laboissière. Adequação da rotulagem dos alimentos nutricionalmente completos para nutrição enteral à legislação brasileira de alimentos. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
AutorMarileusa D Chiarello
Ano2000

Informações Complementares

Ano2000
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso90000004
IdiomaPortuguês
NaturezaMONOGRAFIA_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_APERFEICOAMENTO_E_ESPECIALIZACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoTecnologia e Qualidade de Alimentos
nome do orientadoCarla C. Laboissière
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloAdequação da rotulagem dos alimentos nutricionalmente completos para nutrição enteral à legislação brasileira de alimentos