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Detalhes da Produção
Tipo | Apresentação de Trabalho |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | EMERICK, E. S. ; NEIVA, I. A. P. ; OLIVEIRA, M. C. ; MATTOS, M. P. S. ; GUIMARAES, W. I. S. ; MENDES, G. F.. ESTUDO DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS REFEIÇÕES OFERTADAS POR MEIO DE APLICATIVO DE FOOD DELIVERY EM MEIO A PANDEMIA DO COVID-19, NO DISTRITO FEDERAL, BRASIL, 2020. 2020. |
Autor | Guilherme Falcão Mendes |
Ano | 2020 |
Informações Complementares
Ano | 2020 |
Cidade de Apresentação | BELÉM - PA |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
Instituição Promotora | ASBRAN |
Local da Apresentação | https://asbran.icongressolive.itarget.com.br/ |
Natureza | CONGRESSO |
Nome do Evento | CONBRAN 2020 - XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
Título | ESTUDO DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS REFEIÇÕES OFERTADAS POR MEIO DE APLICATIVO DE FOOD DELIVERY EM MEIO A PANDEMIA DO COVID-19, NO DISTRITO FEDERAL, BRASIL, 2020 |