This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Outras Orientações Concluídas |
Grupo | Orientação |
Descrição | Emerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos,. Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. |
Autor | Guilherme Falcão Mendes |
Ano | 2020 |
Informações Complementares
Ano | 2020 |
Bolsa | NAO |
Código da Instituição | 554300000007 |
Código do Curso | 60393173 |
Homepage | AVALIAÇÃO DE CUSTO ALIMENTAR E DENSIDADE ENERGÉTICA DE REFEIÇÕES EM PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL: UM COMPARATIVO ENTRE FOOD DELIVERY E REFEIÇÕES CASEIRAS |
Idioma | Português |
Natureza | TRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO |
nome da instituicao | Universidade Católica de Brasília |
Nome do Curso | Nutrição |
nome do orientado | Emerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos, |
País | Brasil |
Relevância | NAO |
tipo de orientacao concluida | CO_ORIENTADOR |
Título | Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal |