Detalhes da Produção

TipoOutras Orientações Concluídas
GrupoOrientação
DescriçãoEmerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos,. Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
AutorGuilherme Falcão Mendes
Ano2020

Informações Complementares

Ano2020
BolsaNAO
Código da Instituição554300000007
Código do Curso60393173
HomepageAVALIAÇÃO DE CUSTO ALIMENTAR E DENSIDADE ENERGÉTICA DE REFEIÇÕES EM PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL: UM COMPARATIVO ENTRE FOOD DELIVERY E REFEIÇÕES CASEIRAS
IdiomaPortuguês
NaturezaTRABALHO_DE_CONCLUSAO_DE_CURSO_GRADUACAO
nome da instituicaoUniversidade Católica de Brasília
Nome do CursoNutrição
nome do orientadoEmerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos,
PaísBrasil
RelevânciaNAO
tipo de orientacao concluidaCO_ORIENTADOR
TítuloTecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal