Detalhes da Produção

TipoCapitulo de Livro Publicado
GrupoProdução Bibliográfica
DescriçãoSANTOS, A. R. D. ; Nunes, N. L. A ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; OLIVEIRA, C. N. S. ; CORADIN, L. ; BELTRANE, D. M. O. ; CAMPOS, N. L. O.. The integration of food biodiversity in school curricula through school gardens and gastronomy in Brazil. In: Danny Hunter; Emilita Monville-Ora; Bessie Burgos, Carmen Nyhria Rogel; Blesilda Calub; Julian F. Gonsalves; Nina Lauridsen. (Org.). Agrobiodiversity school gardens and healthy diet - Promoting biodiversity, food and sustainable nutrition. 1ed.Nova York: Routledge, 2020, v. 1, p. 283-292.
AutorAlessandra Santos dos Santos
Ano2020

Informações Complementares

Ano2020
Cidade da EditoraNova York
Divulgação CientíficaNAO
Homepage do Trabalhohttps://www.routledge.com/Agrobiodiversity-School-Gardens-and-Healthy-Diets-Promoting-Biodiversity/Hunter-Monville-Oro-Burgos-Roel-Calub-Gonsalves-Lauridsen/p/book/9780367148867?source=igodigital
IdiomaPortuguês
ISBN9780367148867
Meio de DivulgaçãoVARIOS
nome da editoraRoutledge
numero da edicao revisao1
numero de volumes1
OrganizadoresDanny Hunter; Emilita Monville-Ora; Bessie Burgos, Carmen Nyhria Rogel; Blesilda Calub; Julian F. Gonsalves; Nina Lauridsen
Página Final292
Página Inicial283
pais de publicacaoBrasil
RelevânciaNAO
TipoCapítulo de livro publicado
titulo do capitulo do livroThe integration of food biodiversity in school curricula through school gardens and gastronomy in Brazil
titulo do livroAgrobiodiversity school gardens and healthy diet - Promoting biodiversity, food and sustainable nutrition