This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Detalhes da Produção
Tipo | Capitulo de Livro Publicado |
Grupo | Produção Bibliográfica |
Descrição | Grossi-de-Sa, M F ; BASSO, M. F.. Ciências agrárias e as revoluções na produção de alimentos: Do passado ao futuro,. In: Mariangela Hungria. (Org.). Segurança alimentar e nutricional: O papel da ciência brasileira no combate à fome. 1ed.RJ: Academia Brasileira de Ciências, 2024, v. 1, p. 48-55. |
Autor | Maria Fatima Grossi de Sa |
Ano | 2024 |
Informações Complementares
Ano | 2024 |
Cidade da Editora | RJ |
Divulgação Científica | NAO |
Idioma | Português |
ISBN | 9786598176310 |
Meio de Divulgação | VARIOS |
nome da editora | Academia Brasileira de Ciências |
numero da edicao revisao | 1 |
numero de volumes | 1 |
Organizadores | Mariangela Hungria |
Página Final | 55 |
Página Inicial | 48 |
pais de publicacao | Brasil |
Relevância | NAO |
Tipo | Capítulo de livro publicado |
titulo do capitulo do livro | Ciências agrárias e as revoluções na produção de alimentos: Do passado ao futuro, |
titulo do capitulo do livro ingles | Ciências agrárias e as revoluções na produção de alimentos: Do passado ao futuro, |
titulo do livro | Segurança alimentar e nutricional: O papel da ciência brasileira no combate à fome |