Lista das Produções

Filtro: Apresentação de Trabalho/Medicina
AnoProduçãoDetalhes
2003OSTERNE, E. C. V. ; HADDAD, J. ; ALEXIM, G. A. ; MOTTA, P. A. M. ; OSTERNE, T. E. ; MOTTA, V. P.. Área valvar mitral através da meia pressão do átrio esquerdo e capilar pulmonar para monitoração de valvotomia mitral percutânea. 2003.
Evandro César Vidal Osterne
2003OSTERNE, E. C. V.. Indicações de estudo hemodinâmico e angioplastia no IAM. 2003.
Evandro César Vidal Osterne
2003OSTERNE, EVANDRO CESAR VIDAL. Stens intracoronários: tipos e resultados. 2003.
Evandro César Vidal Osterne
2003MIZIARA, H. L.. Coordenador da Mesa Redonda de Painel sobre verificação de Obito. 2003.
Helcio Luiz Miziara
2003MIZIARA, H. L.. " Os Limites da Medicina`` (na qualidade de Palestrante da Mesa Redonda. 2003.
Helcio Luiz Miziara
2003MIZIARA, H. L.. Painel sobre Verificação de òbito. 2003.
Helcio Luiz Miziara
2003MIZIARA, H. L.. Programa de Residência Médica do Hospital de Base do Distrito Federal. 2003.
Helcio Luiz Miziara
2003CHIARELLO, M. D.. A soja como matéria-prima para Alimentos Funcionais. 2003.
Marileusa D Chiarello
2003CHIARELLO, M. D.. Rastreabilidade da soja transgenica no Brasil. 2003.
Marileusa D Chiarello
2003CHIARELLO, M. D.. Rastreabilidade de Grãos Transgênicos do campo à mesa: aspectos técnicos, econômicos e legais. 2003.
Marileusa D Chiarello
2003SAMPAIO NETTO, O. O coração como Orgão Endócrino. 2003.
Osvaldo Sampaio Netto
2002AGRA LLM ; AQUINO DC ; RAFAEL MGR ; ARAÚJO, Jordano Pereira ; BEZERRA, A. J. C.. A Anatomia em Grande Sertão: Veredas. 2002.
Armando Jose China Bezerra
2002LOURES, Marta Carvalho ; Vianna, Lucy G.. Avaliação da depressão, estresse e qualidade de vida em alunos no início e final do curso da Universidade Aberta da Terceira Idade, UCG. 2002.
Lucy de Oliveira Gomes
2002CHIARELLO, M. D.. Abordagem geral da soja como base para o desenvolvimento de alimentos funcionais de alto valor agregado. 2002.
Marileusa D Chiarello
2002CHIARELLO, M. D.. A soja como insumo para a indústria de alimentos. 2002.
Marileusa D Chiarello
2002CHIARELLO, M. D.. A soja e seus derivados: importância para a indústria de alimentos, tendencias e perspectivas de P&D. 2002.
Marileusa D Chiarello
2002CHIARELLO, M. D.. Derivados da soja e Alimentos funcionais. 2002.
Marileusa D Chiarello
2002CHIARELLO, M. D.. Soja - propriedades funcionais e nutracêuticas. 2002.
Marileusa D Chiarello
2001CHIARELLO, M. D.. Linhas de Financiamento Disponíveis para Ações de C&T. 2001.
Marileusa D Chiarello
2001CHIARELLO, M. D.. O Fundo Verde-Amarelo e a promoção da interação Universidade - Empresa. 2001.
Marileusa D Chiarello