Ano | Produção | Detalhes |
---|
2018 | BEAL, F.L.R.. Avaliação de Projetos de Pesquisa CEP-UCB. 2018. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2018 | DINIZ, J. S. ; BEAL, F.L.R.. Obesidade Sarcopênica, Vitamina D e inflamação. 2018. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2018 | MENEZES, C. O. R. ; MENDES, G. F. ; GOMES, M. F. C. ; SOARES, I. M. A. ; BEAL, F.L.R.. Construção PPC Nutrição como membro NDE - Curso de Nutrição UCB. 2018. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2018 | PARREIRA, K.E.L.F ; BEAL, F.L.R.. Obesidade Sarcopênica e qualidade de vida. 2018. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2017 | BEAL, F.L.R.. Avaliação de Projetos de Pesquisa CEP-UCB. 2017. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2017 | OLIVEIRA, A. C. F. J. ; SILVA, A. L. E. ; BEAL, F.L.R. ; MEDEIROS, E. F. F. ; LIMA, F. A. ; MELLO, G. F. ; GOMES, M. F. C.. Atendimento interdisciplinar em saúde para pacientes com Síndrome Metabólica. 2017. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2016 | ROMEIRO, C.. Projeto Pedagógico do Curso de Nutrição. 2016. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2016 | FONTANIVE, C. S.. Revisão de Portfólios de Cursos e Indicaçãop de Disciplinas comuns para compor o Núcleo de Formação Básica dos CSTs. 2016. Cristine Savi Fontanive | |
2016 | FONTANIVE, C. S. ; Soares, I. M. A. ; ROMEIRO, C. O. ; BEAL, F. L. ; CASTIONI, M. F. ; Bassan, F. S.. Projeto Pedagógico de Curso. 2016. Cristine Savi Fontanive | |
2016 | FROZI, Daniela Sanches. Indicadores de resultados dos Núcleos de Segurança Alimentar e Nutricional. 2016. Daniela Sanches Frozi | |
2016 | BEAL, F.L.R.. Avaliação de Projetos de Pesquisa CEP-UCB. 2016. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2016 | FONTANIVE, C. S. ; MENEZES, C. O. R. ; SOARES, I. M. A. ; GOMES, M. F. C. ; CERQUEIRA, M. V. ; BEAL, F.L.R.. Projeto pedagógico do Curso de Nutrição- PPC. 2016. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2015 | BEAL, F.L.R.. Avaliações de Projetos de Pesquisa CEP-UCB. 2015. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2014 | BEAL, F.L.R.. Avaliações de projetos de pesquisa do CEP/UCB. 2014. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2010 | AVENA, F. L. ; LELIS, M. ; BOTELHO, R ; GINANI, V.. Dez passos para uma alimentação saudável: guia alimentar para crianças menores de dois anos : um guia para o profissional da saúde na atenção básica. 2010. Fernanda Lima Avena Costa | |
2009 | BEAL, Fabiani Lage Rodrigues. Indústria Saudável. 2009. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2007 | SILVA, A. P. R.. Projeto Pedagógico do Curso de Nutrição. 2007. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2001 | FONTANIVE, C. S.. Curso Diet e Light. 2001. Cristine Savi Fontanive | |
2001 | FONTANIVE, C. S.. Curso p/ manipuladores de alimentos. 2001. Cristine Savi Fontanive | |
2001 | FONTANIVE, C. S.. Curso sobre alimentação de gestantes. 2001. Cristine Savi Fontanive | |