Ano | Produção | Detalhes |
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2009 | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira . Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas. 2009. (EXTENSAO). Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; KOPPE, D. ; Tenser, C . Diálogos gastronômicos - a química das massas de bolo. 2009. (EXTENSAO). Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2006 | GUERROUÉ, Jean-louis Le . Implementaçao de BP em industrias e Serviço de Alimentos. 2006. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2006 | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira . Implantação do sistema APPCC na indústria de Alimentos. 2006. (EXTENSAO). Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2006 | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira . Química de Alimentos. 2006. (EXTENSAO). Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2004 | GUERROUÉ, Jean-louis Le . Boas Praticas de Fabricação. 2004. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | GUERROUÉ, Jean-louis Le . Controle Higienico Sanitário de alimentos Prontos para o Consumo. 2004. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. . Boas Práticas de Fabricação e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. 2004. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. . Implantação de Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. 2004. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | ALMEIDA-DORIA, R. F. . Fabricação caseira de geléia. 2004. (EXTENSAO). Renata Franco de Almeida Doria | |
2003 | GUERROUÉ, Jean-louis Le . Boas Práticas de Fabricação. 2003. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2003 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. . Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. 2003. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2002 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. . Elaboração e Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Técnico de Empresa- Programa Anvisa. 2002. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2002 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. ; OLIVEIRA, Y. S. . Boas Práticas de Fabricação e Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle. 2002. (EXTENSAO). Jean Louis Le Guerroué | |
2002 | ALMEIDA-DORIA, R. F. . Fabricação caseira de iogurte. 2002. (EXTENSAO). Renata Franco de Almeida Doria | |