Lista das Produções

Filtro: Capitulo de Livro Publicado em 2020
AnoProduçãoDetalhes
2020 ANDRADE, T. C. ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; Rodrigues, A. P. R. ; ERIG, G. A. ; MATA, L. M. da ; Tomazin, M. ; ZANETI, T. B. ; ROCHA, T. E. da S.. Registro de Memórias Gustativas. In: Thamyris Carvalho Andrade. (Org.). Gosto: um punhado de mandioca e um bocado de cerrado. 1ed.Palmas - TO: EDUFT, 2020, v. 1, p. 101-109.
2020 SANTOS, A. R. D. ; Nunes, N. L. A ; SANTOS, Alessandra Santos dos ; OLIVEIRA, C. N. S. ; CORADIN, L. ; BELTRANE, D. M. O. ; CAMPOS, N. L. O.. The integration of food biodiversity in school curricula through school gardens and gastronomy in Brazil. In: Danny Hunter; Emilita Monville-Ora; Bessie Burgos, Carmen Nyhria Rogel; Blesilda Calub; Julian F. Gonsalves; Nina Lauridsen. (Org.). Agrobiodiversity school gardens and healthy diet - Promoting biodiversity, food and sustainable nutrition. 1ed.Nova York: Routledge, 2020, v. 1, p. 283-292.
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