Lista das Produções

Filtro: Apresentação de Trabalho/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2017ALENCAR, M. M. ; SILVA JUNIOR, T. T. ; BEAL, F.L.R.. OBESIDADE METABOLICAMENTE ATIVA. UMA CONDIÇÃO INOFENSIVA? UMA REVISÃO DE LITERATURA. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017ALENCAR, M. M. ; TEIXEIRA, T. ; BEAL, F.L.R.. Obesidade metaforicamente ativa. Uma condição inofensiva?. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017APARECIDA, T. ; SILVA, F. B. ; BEAL, F.L.R.. O efeito do consumo proteico na secreção de GLP-1. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017BEAL, F.L.R.. Mesa Redonda: desafios contemporâneos na Atenção à saúde- Alimentos que modulam o humor podem melhorar a depressão. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017BEAL, F.L.R. ; VIEIRA, F. T. ; ASSIS, K. L.. O suco de beterraba como agente adjuvante no tratamento das DCV. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017LEAL, A. F. ; VIEIRA, F. T. ; MENEZES, C. O. R. ; BEAL, F.L.R.. Papel da Vitamina D nas DII. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017NEVES, M. A. ; BEAL, F.L.R.. Teor de compostos fenólicos da farinha da casca e na farinha da semente desengordurada do maracujá. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017OLIVEIRA, N. M. ; BEAL, F.L.R.. A IMPORTÂNCIA DA AMAMENTAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO COGNITIVO A IMPORTÂNCIA DA AMAMENTAÇÃO E SUA RELAÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO COGNITIVO. 2017.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2017ASSIS, K. L. ; BEAL, F. L. ; VIEIRA, F. T.. O suco de beterraba como agente adjuvante no tratamento de doenças cardiovasculares. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017CAVALCANTE, A. F. L. ; BEAL, F. L. ; VIEIRA, F. T.. O papel da Vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017RODRIGUES, H. R. ; VIEIRA, F. T. ; Romeiro, CO ; MENDES, G.F.. Análise de adequação da dose de creatina monohidratada em suplementos comercializados no Brasil. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017Romeiro, CO ; BARBOSA, P. R. V. ; EVANGELISTA, M. J. S. ; VIEIRA, F. T. ; BALSAMO, S.. Avaliação da suplementação de aminoácidos de cadeia ramificada na dor muscular de início tardio. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017VIEIRA, F. T. ; BOMTEMPO, L. M. ; SILVA, F. B. ; Romeiro, CO ; MENDES, G.F.. INTERVENÇÃO NUTRICIONAL COM VITAMINA D E SEUS EFEITOS NA FUNÇÃO MUSCULAR E DESEMPENHO FÍSICO. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017VIEIRA, F. T. ; COSTA, R. A. M. ; SILVA, F. B. ; Romeiro, CO ; MENDES, G.F.. Efeitos da intervenção dietética de compostos antioxidantes no combate ao estresse oxidativo no Overtraining. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2017VIEIRA, F. T.. Hormônios peptídicos e o controle do apetite no pós-operatório de cirurgia bariátrica. 2017.
Flávio Teixeira Vieira
2016FREIRE, L. G. ; MARTINS, M. ; ROMEIRO, C. ; BEAL, F. L. R. ; FRANCO, O.L.. AVALIAÇÃO DO PESO E SACIEDADE EM CAMUNDONGOS DURANTE 8 SEMANAS DE TREINAMENTO DE ENDURANCE ASSOCIADO A DIETA ENRIQUECIDA COM FRUTOOLIGOSSACARIDEOS. 2016.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2016ROMEIRO, C.. Como a nutrição nos primeiros anos de vida pode ser determinante para a saúde ate o envelhecimento. 2016.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2016ROMEIRO, C. ; PIRES, G. G. ; CORREIA, V. C. ; MACEDO, M. C. F. ; FRANCO, O. L.. Avaliacao glicemica durante teste incremental associado a dieta enriquecida com frutooligossacarideos. 2016.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2016RUFINO, T. ; ROMEIRO, C.. AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE DHA EM FÓRMULAS INFANTIS. 2016.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2016FROZI, Daniela Sanches. Alimentando a Ciência com Segurança Alimentar e Nutricional. 2016.
Daniela Sanches Frozi
1 2 34 5 6