Ano | Produção | Detalhes |
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2014 | BEAL, F.L.R.. Nutrição em Cardiopatias. 2014. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2013 | ROMEIRO, C. ; ADJAFRE, R. ; SANTOS, E.. Avaliação do consumo de adoçantes dietéticos por pacientes diabéticos em um centro clínico de Brasília. 2013. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2013 | BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; Alves, G. ; ROCHA, R. ; PERSCH, H. ; LIMA, G.. Auto- percepção da imagem corporal entre estudantes de Nutrição. 2013. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2013 | BOTELHO, R ; AVENA, F. L. ; VERAS, M. ; ZANDONADI, R.. Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army. 2013. Fernanda Lima Avena Costa | |
2012 | PEDERNEIRAS,A.R. OBESIDADE SARCOPENICA. 2012. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2012 | BEAL, Fabiani Lage Rodrigues. HEPCIDINA E METABOLISMO DO FERRO. 2012. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | SILVA, A. P. R.. Obesidade Sarcopenica. 2011. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2011 | ROMEIRO, C.. Políticas e programas de promoção da saúde, prevenção e controle de DCNT. 2011. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2010 | ROMEIRO, C. ; PEREIRA, M. R. ; CARVALHO, K. M. B. ; NOGUEIRA, J. A. D. ; TINOCO, S. G. G.. AVALIAÇÃO DE UM PROJETO PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE EM SÃO SEBASTIÃO ? DF. 2010. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2010 | TINOCO, S. G. G. ; ROMEIRO, C. ; NOGUEIRA, J. A. D. ; CARVALHO, K. M. B. ; LEITE, S. P. A. F.. Promoção da Saúde por meio de mudança de hábitos alimentares e de atividade física em adultos com excesso de peso da comunidade de São sebastião - DF, Projeto Jogo de Cintura. 2010. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2010 | ARRUDA, S. F. ; MOREIRA, D. S. ; ROSA, F. R. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; ARAUJO, S. R. N. ; SIQUEIRA, E. M. A.. Vitamin A deficiency modulates hepatic hepcidin and gut ferroportin mRNA levels. 2010. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2010 | SIQUEIRA, E. M. A. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; OLIVEIRA, L. F. ; VALENCIA, F. F. ; ARRUDA, S. F. ; CHAVES, G. A. T.. Vitamin A deficiency promotes splenn iron overload by increasing hepatic hepcidin and decreasing spleen ferroportin and DMT-1 mRNA levels. 2010. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2010 | BAIAO, C. ; GINANI, J. ; AKUTSU, R. ; SAVIO, Karin ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R. ; ARRUDA, S. ; AVENA, F. L.. DESPERDÍCIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UM ESTUDO DE CASO. 2010. Fernanda Lima Avena Costa | |
2009 | SILVA, A. P. R.. Avaliação do impacto do leite fortificado com ferro. 2009. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2008 | SILVA, A. P. R.. Nutrição e gerontologia. 2008. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2008 | BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Análise da percepção sensorial e efeitos organolépticos de alimentos com composição de aveia no preparo. 2008. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2008 | BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Nível de conhecimeno dos profissionais nutricionistas no Distrito Federal com relação à Yacon como beneficio alimentar para diabéticos. 2008. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2008 | BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Nível de conhecimento sobre efeitos nocivos do glúten; a saúde e sua relação com a doenla celíaca. 2008. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2008 | BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Percepção dos pacientes diabéticos sobre produtos diet e light. 2008. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2008 | SILVA, C. R. ; BARROS, D. L.G.. Estudo Comparativo entre as saídas de aarre e de atletismo da natação: uma análise da distância de vôo. 2008. Danielle Luz Gonçalves Barros | |