Lista das Produções

Filtro: Apresentação de Trabalho/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2014BEAL, F.L.R.. Nutrição em Cardiopatias. 2014.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2013ROMEIRO, C. ; ADJAFRE, R. ; SANTOS, E.. Avaliação do consumo de adoçantes dietéticos por pacientes diabéticos em um centro clínico de Brasília. 2013.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2013BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; Alves, G. ; ROCHA, R. ; PERSCH, H. ; LIMA, G.. Auto- percepção da imagem corporal entre estudantes de Nutrição. 2013.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2013BOTELHO, R ; AVENA, F. L. ; VERAS, M. ; ZANDONADI, R.. Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army. 2013.
Fernanda Lima Avena Costa
2012PEDERNEIRAS,A.R. OBESIDADE SARCOPENICA. 2012.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2012BEAL, Fabiani Lage Rodrigues. HEPCIDINA E METABOLISMO DO FERRO. 2012.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011SILVA, A. P. R.. Obesidade Sarcopenica. 2011.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2011ROMEIRO, C.. Políticas e programas de promoção da saúde, prevenção e controle de DCNT. 2011.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2010ROMEIRO, C. ; PEREIRA, M. R. ; CARVALHO, K. M. B. ; NOGUEIRA, J. A. D. ; TINOCO, S. G. G.. AVALIAÇÃO DE UM PROJETO PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE EM SÃO SEBASTIÃO ? DF. 2010.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2010TINOCO, S. G. G. ; ROMEIRO, C. ; NOGUEIRA, J. A. D. ; CARVALHO, K. M. B. ; LEITE, S. P. A. F.. Promoção da Saúde por meio de mudança de hábitos alimentares e de atividade física em adultos com excesso de peso da comunidade de São sebastião - DF, Projeto Jogo de Cintura. 2010.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2010ARRUDA, S. F. ; MOREIRA, D. S. ; ROSA, F. R. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; ARAUJO, S. R. N. ; SIQUEIRA, E. M. A.. Vitamin A deficiency modulates hepatic hepcidin and gut ferroportin mRNA levels. 2010.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010SIQUEIRA, E. M. A. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; OLIVEIRA, L. F. ; VALENCIA, F. F. ; ARRUDA, S. F. ; CHAVES, G. A. T.. Vitamin A deficiency promotes splenn iron overload by increasing hepatic hepcidin and decreasing spleen ferroportin and DMT-1 mRNA levels. 2010.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010BAIAO, C. ; GINANI, J. ; AKUTSU, R. ; SAVIO, Karin ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R. ; ARRUDA, S. ; AVENA, F. L.. DESPERDÍCIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UM ESTUDO DE CASO. 2010.
Fernanda Lima Avena Costa
2009SILVA, A. P. R.. Avaliação do impacto do leite fortificado com ferro. 2009.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2008SILVA, A. P. R.. Nutrição e gerontologia. 2008.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2008BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Análise da percepção sensorial e efeitos organolépticos de alimentos com composição de aveia no preparo. 2008.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2008BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Nível de conhecimeno dos profissionais nutricionistas no Distrito Federal com relação à Yacon como beneficio alimentar para diabéticos. 2008.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2008BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Nível de conhecimento sobre efeitos nocivos do glúten; a saúde e sua relação com a doenla celíaca. 2008.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2008BARROS, D. L.G. ; SILVA, C. R.. Percepção dos pacientes diabéticos sobre produtos diet e light. 2008.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2008SILVA, C. R. ; BARROS, D. L.G.. Estudo Comparativo entre as saídas de aarre e de atletismo da natação: uma análise da distância de vôo. 2008.
Danielle Luz Gonçalves Barros
1 2 3 4 56