Lista das Produções

Filtro: Apresentação de Trabalho em 2020
AnoProduçãoDetalhes
2020 BARBOSA, M. C. ; TAVARES, T. S. ; PEREIRA, A. T. A. ; RADISLOVICH, T. A. ; MENEZES, C. O. R. ; MENDES, G. F.. A INFLUÊNCIA DA ESTRATÉGIA DE MARKETING UTILIZADA POR APLICATIVO DE PEDIDO DE REFEICÃO NA ESCOLHA ALIMENTAR DO USUÁRIO. 2020.
2020 EMERICK, E. S. ; NEIVA, I. A. P. ; OLIVEIRA, M. C. ; MATTOS, M. P. S. ; GUIMARAES, W. I. S. ; MENDES, G. F.. ESTUDO DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS REFEIÇÕES OFERTADAS POR MEIO DE APLICATIVO DE FOOD DELIVERY EM MEIO A PANDEMIA DO COVID-19, NO DISTRITO FEDERAL, BRASIL, 2020. 2020.
2020 MENDES, G. F. ; REIS, CAIO EDUARDO GONÇALVES ; NAKANO, EDUARDO YOSHIO ; DA COSTA, TERESA HELENA MACEDO ; SAUNDERS, BRYAN ; ZANDONADI, RENATA PUPPIN. TRADUÇÃO E ADAPTAÇÃO CULTURAL DO QUESTIONÁRIO DE EXPECTATIVA DOS EFEITOS DA CAFEÍNA PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA. 2020.
2020 PEREIRA, A. T. A. ; RADISLOVICH, T. A. ; TAVARES, T. S. ; MENEZES, C. O. R. ; MENDES, G. F.. AVALIAÇÃO DE CUSTO ALIMENTAR E DENSIDADE ENERGÉTICA DE REFEIÇÕES EM PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL: UM COMPARATIVO ENTRE FOOD DELIVERY E REFEIÇÕES CASEIRAS. 2020.
1