Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas em 2020
AnoProduçãoDetalhes
2020 Barbosa, Mariana Caetano Tavares, Thayna da Silva. A INFLUÊNCIA DA ESTRATÉGIA DE MARKETING UTILIZADA POR APLICATIVO DE PEDIDO DE REFEICÃO NA ESCOLHA ALIMENTAR DO USUÁRIO. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2020 Emerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos,. Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
2020 Neiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva Guimarães, Winicius. Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
1