Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2010Veras, M. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Botelho, R. RELATIONSHIPS BETWEEN ACCEPTABILITY AND COMPOSITION OF TRADITIONAL AND THERMAL PROCESSED FOODS IN BRAZILIAN ARMY.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Cordova , A. C. ; GADIOLI, I.L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO E COMPOSTOS FENÓLICOS DE DIFERENTES EXTRATOS DE FOLHA, RAIZ E FLOR DE YACON (Smallanthus sonchifollius). In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Cordova , A. C. ; Gadioli, I.L. ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VITRO E COMPOSTOS FENÓLICOS DE DIFERENTES EXTRATOS DE FOLHA, RAIZ E FLOR DE YACON (Smallanthus sonchifollius). In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009GADIOLI, I.L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Rodrigues, JSQ ; CAPDEVILLE, G. ; CHIARELLO, M. D.. SURIMIS DE CARPA PRATEADA (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) DO LAGO PARANOÁ-DISTRITO FERDERAL: RENDIMENTO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009GADIOLI, I.L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SANTOS, M.S. ; CAPDEVILLE, G. ; CHIARELLO, M. D.. SURIMIS DE CARPA PRATEADA (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) DO LAGO PARANOÁ-DISTRITO FEDERAL: MINERAIS, SOLUBILIDADE DE PROTEÍNAS, COR E TEOR DE MIOGLOBINA. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009GADIOLI, I.L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SANTOS, M.S. ; Rodrigues, JSQ ; CAPDEVILLE, G. ; CHIARELLO, M. D.. PROCESSAMENTO DE NUGGETS ELABORADOS A PARTIR DO SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix). In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Oliveira E.S.S ; GADIOLI, I.L. ; Cordova , A. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA CONGELADA DE YACON (SMALLANTUS SONCHIFOLIUS). In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Oliveira E.S.S ; Gadioli, I.L. ; Cordova , A. C. ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA CONGELADA DE YACON (SMALLANTUS SONCHIFOLIUS). In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; CAMPOS, A.B. ; Cordova , A. C. ; Rodrigues, JSQ ; SANTOS, M.S. ; CHIARELLO, M. D.. ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ÁCIDO ELÁGICO TOTAL DE MORANGOS OSOGRANDE E CAMINO REAL EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; CAMPOS, A.B. ; ROCHA, Talita Orrico ; CHIARELLO, M. D.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA CONGELADA DE MORANGO CAMINO REAL ARMAZENADA POR 120 DIAS. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; CAMPOS, A.B. ; Rodrigues, JSQ ; CHIARELLO, M. D.. COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GELEIAS DE MORANGOS CAMINO REAL ARMAZENADOS POR 120 DIAS. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; CAMPOS, A.B. ; SOUZA, G. G. J. ; Rodrigues, JSQ ; CHIARELLO, M. D.. ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E ÁCIDO ELÁGICO TOTAL DE MORANGOS (FRAGARIA ANANASSA) CV. OSOGRANDE E CAMINO REAL ARMAZENADOS A 5 E A 15C.. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Pineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; CAMPOS, A. B. ; Cordova , A. C. ; RODRIGUES, J. S. Q. ; SANTOS, M.S. ; Chiarello, M.D.. ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ÁCIDO ELÁGICO TOTAL DE MORANGOS OSOGRANDE E CAMINO REAL EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Pineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; CAMPOS, A. B. ; ROCHA, Talita Orrico ; Chiarello, M.D.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE POLPA CONGELADA DE MORANGO CAMINO REAL ARMAZENADA POR 120 DIAS. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Pineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; CAMPOS, A. B. ; RODRIGUES, J. S. Q. ; Chiarello, M.D.. COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GELEIAS DE MORANGOS CAMINO REAL ARMAZENADOS POR 120 DIAS. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Pineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; CAMPOS, A. B. ; SOUZA, G. G. J. ; RODRIGUES, J. S. Q. ; Chiarello, M.D.. ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E ÁCIDO ELÁGICO TOTAL DE MORANGOS (FRAGARIA ANANASSA) CV. OSOGRANDE E CAMINO REAL ARMAZENADOS A 5 E A 15C.. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Rodrigues, JSQ ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Rodrigues, N.G ; Costa, A.M ; Lima, H. PERFIL SENSORIAL E COLORIMETRIA DE NÉCTARES DE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009RODRIGUES, J. S. Q. ; Pineli, L.L.O ; Rodrigues, N.G ; Costa AM ; Lima, H. PERFIL SENSORIAL E COLORIMETRIA DE NÉCTARES DE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO. In: 8o. Slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. Slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Rodrigues, N.G ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Rodrigues, JSQ ; Lima, H ; Costa, A.M. PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE REFRESCO DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO (Passiflora edulis) CULTIVAR BRS-OURO VERMELHO, SUBMETIDOS A DIFERENTES CONSÓRCIOS E PRODUZIDOS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL.. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Rodrigues, N.G ; Pineli, L.L.O ; RODRIGUES, J. S. Q. ; Lima, H ; Costa AM. PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE REFRESCO DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO (Passiflora edulis) CULTIVAR BRS-OURO VERMELHO, SUBMETIDOS A DIFERENTES CONSÓRCIOS E PRODUZIDOS EM SISTEMA ORGÂNICO E CONVENCIONAL.. In: 8o. slaca, 2009, Campinas. Anais do 8o. slaca, 2009. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
1 23 4 5 6