Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. EFFECT OF MATURATION TIME AND STORAGE CONDITIONS IN THE OLIGOFRUCTAN CONTENT OF YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) TUBERS. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, . Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. OBTENÇÃO DE SURIMI A PARTIR DE CARPA PRATEADA (HYPOPHTHALMICHTHYS. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, . Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. PRESENÇA DE METAIS PESADOS EM PESCADOS DO LAGO PARANOÁ - DF.. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas. Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005Bezerra, O. V. ; ALMEIDA-DORIA, R. F. ; CHIARELLO, M. D. ; GUERROUE, J. L. L.. BEBIDA LÁCTEA: ROTULAGEM NUTRICIONAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas-SP. Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Claudino, L. ; CHIARELLO, M. D. ; GUERROUE, J. L. L. ; ALMEIDA-DORIA, R. F.. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DE ROTULAGEM DE AZEITES DE OLIVA COMERCIALIZADOS NO DISTRITO FEDERAL. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas-SP. Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Lourenço, K. D. ; ALMEIDA-DORIA, R. F. ; ALVES, H. ; PAULA, E. H.. ANÁLISE DA ROTULAGEM E AUSÊNCIA DO TEOR DE CAFEÍNA DOS CAFES COMERCIALIZADOS NO DF. In: XVIII Congresso Médico do Oeste Paulista, 2005, São José do Rio Preto-SP. Anais do XVIII Congresso Médico do Oeste Paulista, 2005. v. . p. -.
Renata Franco de Almeida Doria
2005REIS, M. C. ; ALMEIDA-DORIA, R. F. ; CHIARELLO, M. D. ; GUERROUE, J. L. L.. PRESENÇA DE METAIS PESADOS EM PESCADOS DO LAGO PARANOÁ DF. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas-SP. Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Renata Franco de Almeida Doria
2004CHAGAS, Carolina Maria S ; JOÃO, Marcelo de Jesus ; GUERROUÉ, Jean-louis Le ; FERREIRA, Patrícia Avelar Borborema ; CHIARELLO, Marileusa D. Influência da germinação dos grãos nas isoflavonas de extratos hidrossolúveis de soja. In: XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, Recife. Anais do XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004. v. . p. 1086-.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; AGOSTINI-COSTA, T. S. ; CAPDEVILLE, G. ; CHIARELLO, M. D. ; VIEIRA, R. F. ; LIMA, L. H. C.. Yacon ( Smallanthus sonchifolius) products as potential funcional foods III Evaluation of Phenolic Compunds in leaves of Yacon. In: 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; BRAVIM, Marcella Gomes. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vista ao desenvolvimento do setor písicola do DF e RIDE. In: Semana Universitária UCB, 2004, Brasilia. Anais do Semana Universitária UCB, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CAPDEVILLE, G. ; CHIARELLO, Marileusa D. Yacon ( Smallanthus sonchifolius) products as potential funcional foods II Distribution pattern of phenolic compunds in the tissues of yacon tubers and leaves. In: 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; CHAGAS, Carolina Maria S ; Eliandra Bianchini ; JOÃO, Marcelo de Jesus. Soybean germination and isoflavone profile on soymilk. In: 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, M. D. ; CAPDEVILLE, G. ; AGOSTINI-COSTA, T. S. ; SOUZA, Paulo Fernando Araújo de. Yacon ( Smallanthus sonchifolius) products as potential funcional foods I Oligofructan characterization of yacon tubers. In: 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, . Anais do 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. ; OLIVEIRA, Y. S.. Implementação das Boas Práticas de Fabricação II. Serviços de Restauração de micro e pequeno porte. In: 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; LEITE, A. L. ; OLIVEIRA, Y. S.. Implementação das Boas Práticas de Fabricação I Rede de fast food. In: 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 Forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004GUERROUÉ, Jean-louis Le ; PESCADOR, Rosane ; BRIDA, C. ; CHIARELLO, Marileusa D. Utilização de Técnicas gastronômicas para p desenvolvimento de preparações culinárias á base de raízes de Yacon ( Smallanthus sonchifolius). In: 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004, São Paulo. Anais do 1 forum e Salão do Alimento Inteligente, 2004. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2004SOUZA, Bruno Rodrigues de ; GUERROUÉ, Jean-louis Le ; FERREIRA, Patrícia Avelar Borborema ; CHIARELLO, Marileusa D. Qualidade microbiológica de pimentas do reino comercializadas no Distrito Federal. In: XI X Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, Recife. Anais do XI X Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004. v. . p. 1087-.
Jean Louis Le Guerroué
2001GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; SOUZA, Paulo Fernando Araújo de ; PESCADOR, Rosane. Extração e valorização das proteínas da folha de mandioca. In: llV Jornada de produção científica das universidades Católicas do Centro-Oeste, 2001, Goiânia. Anais do llV Jornada de produção científica das universidades Católicas do Centro-Oeste, 2001. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2000GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; SOUZA, Paulo Fernando Araújo de ; HACK, Ana Teresinha da Silva ; ALMEIDA, Geralda Reis de ; MENDONÇA, Slaney Iris Moraes de. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília. In: XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000, Fortaleza. Anais do XVII Congresso Brasileiro de C&T de Alimentos, 2000. v. 1. p. 4100-.
Jean Louis Le Guerroué
1999GUERROUÉ, Jean-louis Le ; HACK, Ana Teresinha da Silva ; ALMEIDA, Geralda Reis de ; MENDONÇA, Slaney Iris Moraes de. Qualidade microbiológica de coxinhas comercializadas em Brasília. In: I Jornada de Iniciação Científica da UCB, 1999, Brasília. Anais do I Jornada de Iniciação Científica da UCB, 1999. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
1 2 3 4 5 6