Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2007PAULA, Priscila G ; MOTA, Fabrício S. ; STARLING, F. L. R. M. ; CHIARELLO, M. D. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS POR MÉTODOS DE SILAGEM.. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; XAVIER, R. N. ; GINANI, V. C. ; CHIARELLO, M. D.. PRODUÇÃO DE CAXIRI COM ENZIMAS COMERCIAIS E LEVEDURA. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; CAMPOS, Natália Aboudib ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; KARNIKOWSKI, M. G. O. ; ROMEIRO, L. A. S. ; CHIARELLO, M. D.. DETERMINATION OF PHENOLIC ACIDS IN YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) TUBERS, LEAVES AND FLOWERS BY HPLC.. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; CAMPOS, Natália Aboudib ; Pineli, L.L.O ; Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira ; ROMEIRO, L. A. S. ; Chiarello, M.D.. DETERMINATION OF PHENOLIC ACIDS IN YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) TUBERS, LEAVES AND FLOWERS BY HPLC.. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, Natália Aboudib ; CHIARELLO, M. D. ; Moretti, C.L.. ACIDEZ TITULÁVEL, SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS E MASSA MÉDIA EM MORANGOS CV. OSOGRANDE E CAMAROSA PRODUZIDOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, Natália Aboudib ; CHIARELLO, M. D. ; Moretti, C.L.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA EM MORANGOS CV. OSOGRANDE E CAMAROSA PRODUZIDOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL: DETERMINAÇÃO DE FENÓIS TOTAIS. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, Natália Aboudib ; CHIARELLO, M. D. ; Moretti, C.L.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA EM MORANGOS CV. OSOGRANDE E CAMAROSA PRODUZIDOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL: DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C.. In: 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007, Campinas. Anais do 7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2007. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006BARROS, LO ; NASCIMENTO,LO ; MELO, G. ; TEIXEIRA, A. P. ; GINANI, V. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. Análise das condições higiênico-sanitárias e qualidade microbiológica de lanches em um serviço de alimentação do Centro Universitário Unieuro. In: XVIII Congresso Nacional da Abrasel. 2º. Congresso Brasileiro de Gastronomia, 2006, . Anais do XVIII Congresso Nacional da Abrasel. 2º. Congresso Brasileiro de Gastronomia, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006CITOLIN, F. ; UTSCH, L. F. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. Aproveitamento Industrial de maçã: padronização do molho agridoce. In: XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, Curitiba. Anais do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; GINANI, V. C. ; JACULI MF. Processamento Industrial de caxiri. In: XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, . Anais do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; MOURA GBOS ; MENDES, E. T.LR ; LIMA, R. A. B.. Análise Sensorial Sobert de Abacaxi. In: XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, Curitiba. Anais do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; NEIVA D ; FONSECA, F. G. ; OLIVEIRA, J. C. ; LASNEAUX, T.E.. Avaliação de três cultivares para o processamento de tomate seco pelo processo de desidratação osmótica. In: XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, Curitiba. Anais do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SILVA, M. F. ; MEDEIROS, V. S. ; UTSCH, L. F.. Determinação Quantitativa de Ácido Ascórbico Residual em Geléia de Acerola. In: XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, Curitiba. Anais do XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SOUSA, R.M.D. ; Machado, C.M.M. ; Moretti, C.L.. Adição de melhorador em macarrão de cenoura. In: XVIII Congresso Nacional da Abrasel. 2º. Congresso Brasileiro de Gastronomia, 2006, Brasília. Anais do XVIII Congresso Nacional da Abrasel. 2º. Congresso Brasileiro de Gastronomia, 2006. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2005ANDRADE, R. ; GUERROUÉ, Jean-louis Le. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE DIETAS ENTERAIS ARTESANAIS.. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, . Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PESCADO DO LAGO PARANOÁ - DF.. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas. Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le ; BEZERRA, V. O. ; ALMEIDA-DORIA, R. F. ; CHIARELLO, M. D.. BEDIDAS LÁCTEA: ROTULAGEM NURICIONAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR. In: 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas. Anais do 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, M. D. ; ALMEIDA-DORIA, R. F.. Avaliação da qualidade e da adequação ás normas de rotulagem de azeites de oliva comercializados no Distrito Federal. In: 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, Campinas. Anais do 6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) TISSUES.. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, . Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
2005GUERROUÉ, Jean-louis Le. DISTRIBUTION PATTERN OF PHENOLIC COMPOUNDS IN THE TISSUES OF YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS).. In: 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005, . Anais do 6º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2005. v. . p. -.
Jean Louis Le Guerroué
1 2 3 4 56