Lista das Produções

Filtro: Artigo Publicado/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2016MENDES, G. F. ; NOGUEIRA, J. A. D. ; REIS, C. E. G. ; MEINERS, M. M. M. A. ; DULLIUS, Jane. Diabetes education program with emphasis on physical exercise promotes significant reduction in blood glucose, HbA1c and triglycerides in subjects with type 2 diabetes: a community-based quasi-experimental study. Journal of Sports Medicine and Physical Fitness (Testo stampato), v. -, p. --, 2016.
Caio Eduardo Gonçalves Reis
2016FONTANIVE, C. S. ; CORREA, M. E. M. ; SOUSA, I. O.. Educação Alimentar e Nutricional: Uma Experiência Lúdica. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 334-, 2016.
Cristine Savi Fontanive
2016FONTANIVE, C. S. ; GOMES, K. E. ; Soares, I. M. A. ; Cerqueira, M. V. V.. Melhoramento da Qualidade Nutricional de Preparações Culinárias Infantis: Cupcakes. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 327-, 2016.
Cristine Savi Fontanive
2016FONTANIVE, C. S. ; OLIVEIRA, R. M. S. ; Soares, I. M. A. ; Cerqueira, M. V. V.. O Feijão em Preparações não Convencionais, análise de aceitabilidade e composição nutricional.. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 316-, 2016.
Cristine Savi Fontanive
2016Soares, I. M. A. ; FONTANIVE, C. S. ; Rodrigues, F. S. R. ; Bassan, F. S. ; Cerqueira, M. V. V.. Empanados de Frango: O preço da praticidade. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 346-, 2016.
Cristine Savi Fontanive
2016Soares, I. M. A. ; VALADAO, D. F. ; Bassan, F. S. ; Cerqueira, M. V. V. ; FONTANIVE, C. S.. Dieta Glúten Free: Necessidade ou Modismo?. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 353-, 2016.
Cristine Savi Fontanive
2016SCHNEIDER, O. M. F. ; FROZI, Daniela Sanches. Desafios para a representação da universidade no contexto da segurança alimentar e nutricional. Advir (ASDUERJ), v. 34, p. 42-, 2016.
Daniela Sanches Frozi
2016de Pinho, R.R. ; BEAL, F.L.R.. UTILIZAÇÃO DE ISOFLAVONAS DA SOJA PARA TRATAMENTO DOS SINTOMAS DA SÍNDROME CLIMATÉRICA. CONVIBRA : GESTÃO, EDUCAÇÃO E PROMOÇÃO DA SAÚDE, v. 01, p. 01-17, 2016.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2016FREIRE, L. G. ; MARTINS, M. ; ROMEIRO, C. ; FRANCO, O. L. ; BEAL, F.L.R.. VALIAÇÃO DO PESO E SACIEDADE EM CAMUNDONGOS DURANTE 8 SEMANAS DE TREINAMENTO DE ENDURANCE ASSOCIADO A DIETA ENRIQUECIDA COM FRUTOOLIGOSSACARIDEOS. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 144-150, 2016.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2016FROTA, A. S. ; BEAL, F.L.R. ; SANTOS, M. S.. ANÁLISE DOS COMPOSTOS FENÓLICOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA CURCUMA LONGA L.. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 305-315, 2016.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2016RODRIGUES, J. R. ; BEAL, F.L.R.. A utilização do chá verde e suas propriedades no tratamento da obesidade. Convibra : Gestão, educação e promoção da saúde, v. 2016, p. 001-, 2016.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2016CERQUEIRA, M.V. V. ; SOARES, I. ; VALADAO, D. ; BASSAN, F.S. ; FONTANIVE, C.S. ; AVENA, F. L.. Dieta Glúten Free: Necessidade ou Modismo?. Revista de Medicina e Saúde de Brasília, v. 5, p. 353-, 2016.
Fernanda Lima Avena Costa
2016GALLO, L. R. R. ; COSTA, G.A.C. ; AKUTSU, R. C. C. ; ARAUJO, W. M. C.. Knowledge and consumer behavior related to safe practices of food handling. Journal of Safety Studies, v. 2, p. 15-33, 2016.
Lorenza Rodrigues dos Reis Gallo
2015CASULARI, L. A. ; DONDI, D. ; CELOTTI, F. ; SILVA, F. V. P. ; REIS, C. E. G. ; DA COSTA, T. H. M.. Effects of caloric restriction and low glycemic index diets associated with metformin on glucose metabolism and cortisol response in overweight/obese subjects: a case series study. Diabetology & Metabolic Syndrome, v. 7, p. 1-7, 2015.
Caio Eduardo Gonçalves Reis
2015PINELI, L. L. O. ; BOTELHO, R. B. A. ; ZANDONADI, R. P. ; SOLORZANO, J. L. ; OLIVEIRA, G. T. ; REIS, C. E. G. ; TEIXEIRA, D. S.. Low glycemic index and increased protein content in a novel quinoa milk. Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 62, p. 1261-1267, 2015.
Caio Eduardo Gonçalves Reis
2015REIS, C. E. G. ; LANDIM, K. C. ; NUNES, A. C. S. ; DULLIUS, J.. Safety in the hypertriglyceridemia treatment with n-3 polyunsaturated fatty acids on glucose metabolism in subjects with type 2 diabetes mellitus. Nutrición Hospitalaria, v. 31, p. 563-569, 2015.
Caio Eduardo Gonçalves Reis
2015BURLANDY, L. ; MALUF, R. ; MAGALHAES, R. ; REIS, M. ; MAFRA, L. ; FROZI, Daniela Sanches. Saúde e sustentabilidade: Desafios conceituais e alternativas metodológicas para a análise de sistemas locais de Segurança Alimentar e Nutricional. Tempus: Actas de Saúde Coletiva, v. 9, p. 55-70, 2015.
Daniela Sanches Frozi
2015FROZI, Daniela Sanches ; Sichieri, R. ; CHAVES, S. ; PEREIRA, R.A.. Characteristics of Social Vulnerability and Food Insecurity among Urban Families in Extreme Poverty in Brazil. Journal of Food Security, v. 3, p. 62-68, 2015.
Daniela Sanches Frozi
2014FROZI, Daniela Sanches. Multidimensionalidade da Pobreza em Comunidades Quilombolas: Aspectos analíticos para a segurança alimentar e nutricional. Cadernos de Estudos - Secretaria de Avaliação e Gestão da Informação, v. 20, p. 69-91, 2014.
Daniela Sanches Frozi
2014BOTELHO, RAQUEL BRAZ ASSUNÇÃO ; AVENA, FERNANDA ; VERAS, MARIANA ; ZANDONADI, RENATA PUPPIN. Nutritional adequacy of meals offered and consumed by soldiers of the Brazilian Army. Revista de Nutricao-Brazilian Journal of Nutrition, v. 27, p. 229-239, 2014.
Fernanda Lima Avena Costa
1 23