Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Medicina
AnoProduçãoDetalhes
2002Juliana Motta de Oliveira. Antigripais injetáveis. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. () - Universidade de Brasília.
Otávio de Toledo Nóbrega
2002Danielle Porto Silva. Avaliação da densitometria óssea e consumo de cálcio em bailarinas adolescentes. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Rodolfo Giugliano
2002Luciana Ribeiro de Melo. O papel da Leptina na obesidade. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Rodolfo Giugliano
2002Ludmilla Chaves da Costa. O estado nutricional de escolares segundo o padrão internacional de IMC/idade. Correlação entre sobrepeso, obesidade e adiposidade. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Rodolfo Giugliano
2002Pollyanna Ayub Ferreira. Avaliação nutricional de crianças hospitalizadas. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Rodolfo Giugliano
2001Ana Cássia Rocha de Oliveira. Conservação de Alimentos por Congelamento. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
2001Fernanda Álvarez da Rocha. Opções de Tratamento de Soro de Leite. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
2001Manoel Silva Neto. O controle da qualidade do Leite Consumido no DF no período 1995-2000. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
2000Carla C. Laboissière. Adequação da rotulagem dos alimentos nutricionalmente completos para nutrição enteral à legislação brasileira de alimentos. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
2000Geralda Reis de A V Ribeiro. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília - Parte III. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
2000Raquel Gomes Barbosa. Alimentos Transgênicos. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
1999Ana Terezinha da Silva Hack. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília - Parte I. 1999. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
1999Slaney Iris Moraes de Mendonça. Avaliação da Qualidade Microbiológica de Produtos de Confeitaria Salgados Comercializados na Cidade de Brasília - Parte II. 1999. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Marileusa D Chiarello
1998residentes em Clinica Médica. Preceptor do programa de Residência Médica em Clinica Médica do HFA. 1998. Trabalho de Conclusão de Curso. () - Hospital das Forças Armadas.
Osvaldo Sampaio Netto