Ano | Produção | Detalhes |
---|
2017 | Cecília Fawzi Said Nimer. O câncer na região sul do Brasil e a correlação com habito alimentares: Causas e prevenção.. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2017 | Mylena Moares. Obesidade metabolicamente ativa. Uma condição inofensiva?. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2017 | Natália Moraes de Oliveira. A importância da amamentação e sua relação com o desenvolvimento cognitivo.. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2017 | Daniela Ingrid Bertolino Pereira. Receitas clássicas da confeitaria francesa adaptadas para versões diet. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fernanda Lima Avena Costa | |
2017 | Sirlene Aparecida Bezerra. O processo de envelhecimento humano e fatores que influenciam o estado nutricional. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fernanda Lima Avena Costa | |
2017 | Ana Flávia Leal Cavalcante. O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Camila Rodrigues Soares. Qualidade do sono e de vida de policiais militares. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Ítalo Carlos Amancio Menezes. Prevalência de substâncias ilícitas pró-hormonais em estabelecimentos do Distrito Federal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Karine Lopes de Assis. O suco de beterraba como agente adjuvante no tratamento de doenças cardiovasculares. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Kelry Grey Caexeta Santos. Qualidade do sono e de vida de policiais militares. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Leonardo Ribeiro Ramos. O potencial efeito ergogênico da suplementação de citrulina no exercício físico. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Flávio Teixeira Vieira | |
2017 | Dantas, Vanessa Souza. Reações adversas com a suplementação de cafeína visando o efeito ergogênico: uma revisão estruturada. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2017 | Jessica Almeida Brito. Relação entre insegurança alimentar e nutricional e perfil socioeconômico de usuários de um ambulatório universitário de nutrição. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2017 | Lucas Dias do Vale. Associações do perfil nutricional função intestinal de pacientes atendidos em clínica escola de Nutrição. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2017 | Rodrigues, Henrique Rabelo. Análise de adequação da dose de creatina monohidratada em suplementos comercializados no Brasil. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2017 | Tavares, Monique Alves. Como a alimentação pode influenciar no aparacimento de cáries na primeira infância: uma revisão estruturada. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2017 | Thiago Lucas Santos. Relação entre perfil nutricional e antropométrico e o somatotipo de pacientes atendidos em clínica escola de Nutrição. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Guilherme Falcão Mendes | |
2016 | BRUNA CAROLINE CALASANS ODWYER. AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE ALIMENTOS DESIGNADOS DIET OU ZERO EM AÇÚCAR. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2016 | Debora Barros Felix. Suplementação de ômega 3 na prevenção e no tratamento de doenças neurodegenerativas: Uma revisão de literatura. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |
2016 | Thatiane Rufino. AVALIAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE DHA EM FÓRMULAS INFANTIS. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Caroline Olimpio Romeiro de Meneses | |