Ano | Produção | Detalhes |
---|
2011 | Adriana Regina campos Oliveira. Uso do Mirtilo como coadjuvante no tratamento de doenças neurodegenerativas: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Adrielle Luiza Alves Silva Gomes. Uso de cranberry como coadjuvante no tratamento de ITU: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Flora Lis Castro Paiva. Relação entre aleitamento materno e Síndrome metabólica : uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Isabel Silveira Ramirez Lima. Glicogenose Ia e as novas terapias Nutricionais: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Janaynne Louise Borges da Silva. Perfil Antropométrico de crianças em uma escola do DF. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Mariana da Silva Teixeira. Uso da Glutamina como coadjuvante na enterocolite necrosante. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2011 | Suellen Campos Pereira. Uso do cogumelo Agaricus como coadjuvante no tratamento do Câncer. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade catolica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2010 | Danielle Moreira de Paiva. GASTRONOMIA NORDESTINA: ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE UM PRATO TÍPICO.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2010 | Laura Magalhães Dourado. ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CONSUMO DE SALADA EM DOIS RESTAURANTES INSTITUCIONAIS NA CIDADE DE BRASÍLIA-DF. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2010 | Leiliane Soares Lourenço. CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS ? UM ENFOQUE EM ALIMENTOS RICOS EM SÓDIO.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2010 | Liliane Tahan Cury Teixeira de Resende. ANÁLISE DO CUSTO BENEFÍCIO DE TRÊS DIFERENTES FORMAS DE PREPARO DE SUCOS.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2010 | Rafaela Branco Camargo. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2010 | Luana Cristine Dias. Propriedades Funcionais do levedo de cerveja e o controle Glicêmico: uma revisão de literaura. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2010 | Thais Pereira Holanda. Cirurgias Bariátricas na obesidade: uma revisão de literatura. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2009 | Diléia Reis de Rezende. PESQUISA SOBRE O CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM FREQUENTADORES DE PRAÇAS DE ALIMENTAÇÃO DE SHOPPINGS NO DISTRITO FEDERAL.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2009 | Francisca Maria da Paz Cunha. ALIMENTOS ORGÂNICOS:OFERTA E CUSTO EM SUPERMERCADOS DO DISTRITO FEDERAL.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2009 | Jane Andréia Souza. BRINCANDO COM OS ALIMENTOS PELO MUNDO: UMA VIAGEM LÚDICA GASTRÔNOMICA.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2009 | Girlania Santana. Elaboração de uma tabela de suplementos alimentares. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2009 | Geysa Meyra Vasconcelos de Macedo. Excesso de ferro no prognóstico da doença de Alzheimer. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |
2009 | Juliane Gomes de Barros. Uso de probióticos como terapia coadjuvante na doença de Crohn. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Fabiani Lage Rodrigues Beal | |