Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2011Adriana Regina campos Oliveira. Uso do Mirtilo como coadjuvante no tratamento de doenças neurodegenerativas: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Adrielle Luiza Alves Silva Gomes. Uso de cranberry como coadjuvante no tratamento de ITU: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Flora Lis Castro Paiva. Relação entre aleitamento materno e Síndrome metabólica : uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Isabel Silveira Ramirez Lima. Glicogenose Ia e as novas terapias Nutricionais: uma revisão de literatura. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Janaynne Louise Borges da Silva. Perfil Antropométrico de crianças em uma escola do DF. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Mariana da Silva Teixeira. Uso da Glutamina como coadjuvante na enterocolite necrosante. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2011Suellen Campos Pereira. Uso do cogumelo Agaricus como coadjuvante no tratamento do Câncer. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade catolica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010Danielle Moreira de Paiva. GASTRONOMIA NORDESTINA: ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE UM PRATO TÍPICO.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2010Laura Magalhães Dourado. ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CONSUMO DE SALADA EM DOIS RESTAURANTES INSTITUCIONAIS NA CIDADE DE BRASÍLIA-DF. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2010Leiliane Soares Lourenço. CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS ? UM ENFOQUE EM ALIMENTOS RICOS EM SÓDIO.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2010Liliane Tahan Cury Teixeira de Resende. ANÁLISE DO CUSTO BENEFÍCIO DE TRÊS DIFERENTES FORMAS DE PREPARO DE SUCOS.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2010Rafaela Branco Camargo. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL:ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:UMA PROPOSTA PARA SUBSTITUIÇÃO DE FRITURAS EM UAN.. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2010Luana Cristine Dias. Propriedades Funcionais do levedo de cerveja e o controle Glicêmico: uma revisão de literaura. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010Thais Pereira Holanda. Cirurgias Bariátricas na obesidade: uma revisão de literatura. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2009Diléia Reis de Rezende. PESQUISA SOBRE O CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM FREQUENTADORES DE PRAÇAS DE ALIMENTAÇÃO DE SHOPPINGS NO DISTRITO FEDERAL.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2009Francisca Maria da Paz Cunha. ALIMENTOS ORGÂNICOS:OFERTA E CUSTO EM SUPERMERCADOS DO DISTRITO FEDERAL.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2009Jane Andréia Souza. BRINCANDO COM OS ALIMENTOS PELO MUNDO: UMA VIAGEM LÚDICA GASTRÔNOMICA.. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2009Girlania Santana. Elaboração de uma tabela de suplementos alimentares. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2009Geysa Meyra Vasconcelos de Macedo. Excesso de ferro no prognóstico da doença de Alzheimer. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2009Juliane Gomes de Barros. Uso de probióticos como terapia coadjuvante na doença de Crohn. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
4 5 6 7 89 10 11 12