Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2009Liliane Gomes de Barros. Propriedades Funcionais da Linhaça na prevenção e tratamento da aterosclerose. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2009Nathalya Priscilla Costa. Potencial Antioxidante da Quinoa : Uma revisão de literatura. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008ADRIENNE ANDRADE DE QUEIROZ DE SOUZA. O ?sabor doce? da infância de crianças diabéticas: análise de aceitação de sobremesas diabéticas.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008DANIELLE MUNIZ DANTAS. Consumo de cereais integrais em população universitária. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008IRIENE SOARES SANTOS. Implementação e implantação de ficha técnica. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008KRISLEY MENDONÇA DE AMORIM. Propriedades funcionais da linhaça e sua aplicação na gastronomia.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008PRISCILA EDUARDA SILVA. Propriedades funcionais da linhaça e sua aplicação na gastronomia. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008SARA ANGÉLICA OLIVEIRA DA SILVA. Avaliação do conhecimento de manipuladores referente aos conceitos e aplicabilidade das normas de segurança alimentar em uma rede de supermercados em Brasília / DF.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008Thalita Cordeiro Dias Cavalcante. PESQUISA SOBRE O CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM RESTAURANTES DO DF. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2008Camila Vieira Tiecher. Diabettes Melitus e sua relação co0m fibras solúveis. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008Daiana Rodrigues de Souza. Vitamina C e a ação na gripe. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008Gabrielly Aires. Relação entre ácido fólico e doenças do tubo neural. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008Klyssia Gontijo. Fun`~o da vitamina D na inflamação crônica e na resistência à insulina presente no DM tipo 2. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008Samara Pereira de Faria. Tomar café ou refrigerantes logo após as refeições causa osteoporose?. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2008Tatiane Medeiros Dias. Ação antioxidante dos carotenóides na prevenção do Câncer. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Faculdade de Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2007Gabriela de Assis Calsing. O papel da suplementação de glutamina no tratamento da doença de Crohn: uma revisão de literatura. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2007Keila de Moraes. O perfil do consumo alimentar de adolescentes de acordo com os estudos brasileiros. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2007Laura Ladeira Ventura. Métodos de diagnóstico utilizados no tratamento de bulimia nervosa no Brasil. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2007Letícia Moreira Oliveira. Paralisia cerebral e disfagia em crianças: uma revisão da literatura. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2007Priscilla de Almeida Costa. O aleitamento materno previne o sobrepeso e a obesidade na infância?. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
5 6 7 8 910 11 12 13