Lista das Produções

Filtro: Orientações Concluídas para Mestrado/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2011Izabel Lucena Gadioli. COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, CARACTERÍSTICAS ANTIOXIDANTES E VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA CRISTALIZAÇÃO DE AÇÚCARES DE POLPAS DE BARU (Dipteryx alata Vog.). 2011. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição e Saúde) - Universidade Federal de Goiás. CO_ORIENTADOR.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DO CHÁ DE SETE ESPÉCIES DE PASSIFLORAS DO CERRADO.. 2010. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição Humana) - Universidade de Brasília. ORIENTADOR_PRINCIPAL.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Mariana Veras Oliveira de Carvalho. Análise de Refeições Termoprocessadas no Exército Brasileiro. 2010. Dissertação de mestrado (Mestrado em Nutrição Humana) - Universidade de Brasília. CO_ORIENTADOR.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2005Cláudia Puerari Faria. Produção e Avaliação de Leite de Búfala Fermentado com Lactobacillus casei e Suplementado com Bifidobacterium longum. 2005. Dissertação de mestrado (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina. CO_ORIENTADOR.
Jean Louis Le Guerroué
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