Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2008Anita Grazielle Rodrigues. Caracterizaçãode surimis de carpas prateadas obtidos por extração salina a partir de filé e de carne mecanicamente separada. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Giselle Gleicy. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Isabelle Chaer Caiado. Desenvolvimento do SIPESC : Sistema Integrado de Produção Ecológica e Sustentável de Carpas Prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) no Lago Paranoá. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Joana Holanda Cavalcanti Correia. Redução do paladar em idosos institucionalizados. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Saúde) - Universidade de Brasília.
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2008José Ricardo Aléscio. Fatores que afetam a qualidade na comercialização de morangos. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Agronomia) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Juliana Quintiliano Rodrigues. Determinação do perfil sensorial de passifloras silvestres. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Laura Herdy Costa. Alergenicidade de soja e seus derivados. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Marcela Gomes Bravim. ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES COM CERVEJA OU VINHO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Saúde) - Universidade de Brasília.
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2008Márcia Alves Santana. POLPA CONGELADA DE MORANGO: ANÁLISE DE VITAMINA C E FENÓLICOS TOTAIS EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Márcia Alves Santana. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Marcos Sodré dos Santos. Qualidade microbiológicas de morangos cv. `Osogrande` cultivados nos sistemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Vigilância Sanitária) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Natália Aboudib Campos. Identificação e Quanitificação de fenóis de folha, flor e raiz de yacon (Smalanthus sonchifollius). 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Nithyama Gouveia Rodirigues. Avaliação sensorial de passifloras cultivadas nos sistemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Olivia Paionk. Inovações em procesamento de Óleo de Soja. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Patricia de Araujo Mariz. Compostos fenólicos, estresse oxidativo e doenças crônicas não transmissíveis.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2008Vanessa Cardoso. Processamento de nuggets com diferentes tipos de surimi de carpas prateadas. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2007Alliny Gabriela Brandão Nunes. KOMBUCHÁ: BEBIDA OU REMÉDIO?. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
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2007Ana Rita Costa Pinto. Qualidade de Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas: uma revisão. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
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2007Andrea Alves Dias. Substitutos de gordura aplicados em alimentos para fins especiais. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
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2007Andrea Maria de Souza. APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE BOVINO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Engenharia de Alimentos) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília.
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