Ano | Produção | Detalhes |
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2008 | Anita Grazielle Rodrigues. Caracterizaçãode surimis de carpas prateadas obtidos por extração salina a partir de filé e de carne mecanicamente separada. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Giselle Gleicy. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Isabelle Chaer Caiado. Desenvolvimento do SIPESC : Sistema Integrado de Produção Ecológica e Sustentável de Carpas Prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) no Lago Paranoá. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Joana Holanda Cavalcanti Correia. Redução do paladar em idosos institucionalizados. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Saúde) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | José Ricardo Aléscio. Fatores que afetam a qualidade na comercialização de morangos. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Agronomia) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Juliana Quintiliano Rodrigues. Determinação do perfil sensorial de passifloras silvestres. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Laura Herdy Costa. Alergenicidade de soja e seus derivados. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Marcela Gomes Bravim. ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES COM CERVEJA OU VINHO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Saúde) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Márcia Alves Santana. POLPA CONGELADA DE MORANGO: ANÁLISE DE VITAMINA C E FENÓLICOS TOTAIS EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Márcia Alves Santana. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Marcos Sodré dos Santos. Qualidade microbiológicas de morangos cv. `Osogrande` cultivados nos sistemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Vigilância Sanitária) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Natália Aboudib Campos. Identificação e Quanitificação de fenóis de folha, flor e raiz de yacon (Smalanthus sonchifollius). 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Nithyama Gouveia Rodirigues. Avaliação sensorial de passifloras cultivadas nos sistemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Olivia Paionk. Inovações em procesamento de Óleo de Soja. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Patricia de Araujo Mariz. Compostos fenólicos, estresse oxidativo e doenças crônicas não transmissíveis.. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Vanessa Cardoso. Processamento de nuggets com diferentes tipos de surimi de carpas prateadas. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Alliny Gabriela Brandão Nunes. KOMBUCHÁ: BEBIDA OU REMÉDIO?. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Ana Rita Costa Pinto. Qualidade de Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas: uma revisão. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Andrea Alves Dias. Substitutos de gordura aplicados em alimentos para fins especiais. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Andrea Maria de Souza. APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE BOVINO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Engenharia de Alimentos) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |