Ano | Produção | Detalhes |
---|
2007 | Fabrício Silva Mota. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Fabrício Silva Mota. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: efeito da extração salina no rendimento e composição de surimi. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Izabel Lucena Gadioli. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: análise microbiológica de filé, vísceras, pele, surimi e derivados. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Jorge Henrique Lima de Carvalho. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: análise microbiológica de filés, vísceras, peles, surimi e derivados. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Khatherine Christine Pereira Silva. Substitutos do Gluten para desenvolvimento de alimentos para portadores da doença celíaca. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Lana Lopes Machado. FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS E INULINA: FONTES, APLICAÇÃO E EFEITOS CLÍNICOS CONHECIDOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Larissa Almeida Xavier. Caracterização fisica e química de morangos cv. Osogrande e Camarosa nos sistemas orgânico e convencional. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Layla Ferreira de Souza. Definição de ponto de corte para índice de aceitabilidade de produtos alimentícios e preparações no âmbito do programa nacional de alimentação: uma metanálise.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Luciana Cossentino Barros. Caracterização fisica e química de morangos cv. Osogrande e Camarosa nos sistemas orgânico e convencional. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Marúbia Mesquita Gusmão. As diferentes tecnologias aplicadas para desidratação de frutas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Natália Aboudib Campos. Identificação de ácidos fenólicos em flor, folha e raiz de yacon. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Rafaela Nemer Xavier. CAXIRI: Evoluindo para Subsistir. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Rebeca El Zayek Baracuhy. Características de alimentos orgânicos de diferentes sistemas de produção. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Sarah Rodrigues da Rocha. OPÇÕES TECNOLÓGICAS EXISTENTES PARA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS TRANS EM ALIMENTOS PROCESSADOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Tatiana Taís Rubens Félix. ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: UMA REVISÃO SOBRE AS ALTERAÇOES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E NUTRICIONAIS.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | Geilza Maria de Queiroz. Comparação nutricional de produtos cárneos com os seus substitutos á base de proteína de soja. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2007 | Kátia Maria Vieira Mascarenhas. Estudo comparativo da composição e informação nutricional de produtos de leite com seus substitutos á base de soja. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2006 | Thayze Mara Tarouquela da Silva. Fundamentos da Ciências dos alimentos. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2006 | Carin Priscila Morioka Minami. Fatores que Influenciam o Gosto - Desafios para a Gastronomia. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Segurança Alimentar) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2006 | CARLA CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA. Implantação de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Indústria de Bebidas Carbonatadas. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Engenharia de Alimentos) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |