Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2007Fabrício Silva Mota. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Fabrício Silva Mota. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: efeito da extração salina no rendimento e composição de surimi. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Izabel Lucena Gadioli. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: análise microbiológica de filé, vísceras, pele, surimi e derivados. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Jorge Henrique Lima de Carvalho. OBTENÇÃO DE SURIMI DE CARPAS PRATEADAS (Hypophthalmichthys molitrix) DO SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO ECOLÓGICA E SUSTENTÁVEL DE LAGO PARANOÁ: análise microbiológica de filés, vísceras, peles, surimi e derivados. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Khatherine Christine Pereira Silva. Substitutos do Gluten para desenvolvimento de alimentos para portadores da doença celíaca. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Lana Lopes Machado. FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS E INULINA: FONTES, APLICAÇÃO E EFEITOS CLÍNICOS CONHECIDOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Larissa Almeida Xavier. Caracterização fisica e química de morangos cv. Osogrande e Camarosa nos sistemas orgânico e convencional. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Layla Ferreira de Souza. Definição de ponto de corte para índice de aceitabilidade de produtos alimentícios e preparações no âmbito do programa nacional de alimentação: uma metanálise.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Luciana Cossentino Barros. Caracterização fisica e química de morangos cv. Osogrande e Camarosa nos sistemas orgânico e convencional. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Marúbia Mesquita Gusmão. As diferentes tecnologias aplicadas para desidratação de frutas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Natália Aboudib Campos. Identificação de ácidos fenólicos em flor, folha e raiz de yacon. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Rafaela Nemer Xavier. CAXIRI: Evoluindo para Subsistir. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Rebeca El Zayek Baracuhy. Características de alimentos orgânicos de diferentes sistemas de produção. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Sarah Rodrigues da Rocha. OPÇÕES TECNOLÓGICAS EXISTENTES PARA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURAS TRANS EM ALIMENTOS PROCESSADOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Tatiana Taís Rubens Félix. ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS: UMA REVISÃO SOBRE AS ALTERAÇOES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E NUTRICIONAIS.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007Geilza Maria de Queiroz. Comparação nutricional de produtos cárneos com os seus substitutos á base de proteína de soja. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2007Kátia Maria Vieira Mascarenhas. Estudo comparativo da composição e informação nutricional de produtos de leite com seus substitutos á base de soja. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2006Thayze Mara Tarouquela da Silva. Fundamentos da Ciências dos alimentos. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2006Carin Priscila Morioka Minami. Fatores que Influenciam o Gosto - Desafios para a Gastronomia. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gastronomia e Segurança Alimentar) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006CARLA CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA. Implantação de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em Indústria de Bebidas Carbonatadas. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Engenharia de Alimentos) - Faculdades Integradas da Terra de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
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