Ano | Produção | Detalhes |
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2005 | Mariana Costa Pereira Freire. Avaliação da condições de distribuição e microbiológica de salsichas embaladas a granel em supermercados de Taguatinga-DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Mayra Cristina Reis. Presença de Metais Pesados em Pescados do Lago Paranóa- DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Paula Klissy Paulino de Souza. Avaliação das condições de processamento e análise de coliformes termotolerantes de carne bovina moída comercializada em açougue de Ceilândia. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Vanessa de Oliveira Bezerra. Bebida Láctea: Rotulagem Nutricional e Percepção do Consumidor. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Vânia de Almeida Hessel. Alimentos Probióticos: consumo e benefícios. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Viviane Cavalcante de Oliveira. Avaliação das condições de distribuição a análise microbiológica de salgados comercializados em lanchonetes da rodoviária de Taguatinga-DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK. Renata Franco de Almeida Doria | |
2004 | Carla Rêgo Silva. MICRORGANISMOS RESISTENTES AOS ANTIBIOTICOS: UMA REVISÃO. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Dalila Loreny Medeiros. Fundamentos da Ciencia dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Érica Bezerra Nobre. Fundamentos da Ciências dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Gustavo Chagas Góes Viena. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Leandri de Carvalho Sardinha. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Luciana mariz Tavares. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Marcella Gomes Bravim. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Michelle Santiago de Rezende. A RESPONSABILIDADE DOS ATORES ENVOLVIDOS NA IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NAS EMPRESAS DE ALIMENTOS. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Pamella Emerick Quidute. Verificação do Binômio Tempo xTemperatura em um restaurante Self -service. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Roberta de Souza Couto. Higiene dos alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Selma Lopes de Oliveira. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Taiza Paiva Gomes Terra. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2004 | Vanessa o bezerra. Higiene dos alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2003 | Ana Carolina Lopes ferreira. Higiene dos alimentos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |