Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2005Mariana Costa Pereira Freire. Avaliação da condições de distribuição e microbiológica de salsichas embaladas a granel em supermercados de Taguatinga-DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Mayra Cristina Reis. Presença de Metais Pesados em Pescados do Lago Paranóa- DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Paula Klissy Paulino de Souza. Avaliação das condições de processamento e análise de coliformes termotolerantes de carne bovina moída comercializada em açougue de Ceilândia. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Vanessa de Oliveira Bezerra. Bebida Láctea: Rotulagem Nutricional e Percepção do Consumidor. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Vânia de Almeida Hessel. Alimentos Probióticos: consumo e benefícios. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Viviane Cavalcante de Oliveira. Avaliação das condições de distribuição a análise microbiológica de salgados comercializados em lanchonetes da rodoviária de Taguatinga-DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK.
Renata Franco de Almeida Doria
2004Carla Rêgo Silva. MICRORGANISMOS RESISTENTES AOS ANTIBIOTICOS: UMA REVISÃO. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Dalila Loreny Medeiros. Fundamentos da Ciencia dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Érica Bezerra Nobre. Fundamentos da Ciências dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Gustavo Chagas Góes Viena. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Leandri de Carvalho Sardinha. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Luciana mariz Tavares. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Marcella Gomes Bravim. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Michelle Santiago de Rezende. A RESPONSABILIDADE DOS ATORES ENVOLVIDOS NA IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NAS EMPRESAS DE ALIMENTOS. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Pamella Emerick Quidute. Verificação do Binômio Tempo xTemperatura em um restaurante Self -service. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Roberta de Souza Couto. Higiene dos alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Selma Lopes de Oliveira. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Taiza Paiva Gomes Terra. Desenvolvimento de surimi e produtos derivados com vistas ao desenvolvimento do setor piscícola do DF e RIDE (Região Integrada de Desenvolvimento Econômico do DF e entorno). 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2004Vanessa o bezerra. Higiene dos alimentos. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2003Ana Carolina Lopes ferreira. Higiene dos alimentos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
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