Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2006Valéria Cardoso Lopes da Silva. Selênio na prevenção do câncer:uma revisão de literatura. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Carolina Batista Pedrosa. Avaliação Microbiológica do Pescado do Lago Paranoá DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Daíse Lisboa Leitão. ESTUDO SOBRE CONTAMINAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE OVOS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Érika Teixeira Guimarâes. Higiene dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Fabricio Silva Mota. Fundamentos da Ciências dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Fernanda Cj Colares. Higiene dos alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Fernanda de Oliveira Henz. Higiene dos ALimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Hellen Ferreira Teles. fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005joanna ferrreira Navarro. Fundamentos da CIência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005(Juliana Caldas Almeida. Balanço do Programa Alimentos Seguros (PAS) no Distrito Federal. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Karina de Araújo Vale. As principais dificuldades encontradas pelas empresas de micro e pequeno porte na implantação das BPF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Lara Garcia. Estudo da adequação da rotulagem dos produtos diet e light. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Mariane Sampaio Santos. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Mayra Cristina Reis.. Presença de metais pesados em pescado do DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Nadia Rodrigues Fernandes. Higiene dos alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Viviane Christine Monteiro. Parasitas encontradas em alimentos : Uma revisão. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2005Christiane Fontana da Silveira. Conservação de Frutas por Desidratação. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Glícia Fabrizia Soares. Avaliação Microbiológica de Cachorros-quentes e condições higiênico-sanitárias de quiosques em frente à Universidade Católica de Brasília. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Graziele Oliveira Andrade. Benefícios da Fortificação das farinhas de Milho e Trigo. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK.
Renata Franco de Almeida Doria
2005Karine dos Santos Marques da Silva. Os principais fatores que influenciam a qualidade e o consumo de produtos congelados. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Renata Franco de Almeida Doria
1 2 3 45 6