Ano | Produção | Detalhes |
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2006 | Valéria Cardoso Lopes da Silva. Selênio na prevenção do câncer:uma revisão de literatura. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Carolina Batista Pedrosa. Avaliação Microbiológica do Pescado do Lago Paranoá DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Daíse Lisboa Leitão. ESTUDO SOBRE CONTAMINAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE OVOS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Érika Teixeira Guimarâes. Higiene dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Fabricio Silva Mota. Fundamentos da Ciências dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Fernanda Cj Colares. Higiene dos alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Fernanda de Oliveira Henz. Higiene dos ALimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Hellen Ferreira Teles. fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | joanna ferrreira Navarro. Fundamentos da CIência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | (Juliana Caldas Almeida. Balanço do Programa Alimentos Seguros (PAS) no Distrito Federal. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Karina de Araújo Vale. As principais dificuldades encontradas pelas empresas de micro e pequeno porte na implantação das BPF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Lara Garcia. Estudo da adequação da rotulagem dos produtos diet e light. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Mariane Sampaio Santos. Fundamentos da Ciência dos Alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Mayra Cristina Reis.. Presença de metais pesados em pescado do DF. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Nadia Rodrigues Fernandes. Higiene dos alimentos. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Viviane Christine Monteiro. Parasitas encontradas em alimentos : Uma revisão. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Jean Louis Le Guerroué | |
2005 | Christiane Fontana da Silveira. Conservação de Frutas por Desidratação. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Glícia Fabrizia Soares. Avaliação Microbiológica de Cachorros-quentes e condições higiênico-sanitárias de quiosques em frente à Universidade Católica de Brasília. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Graziele Oliveira Andrade. Benefícios da Fortificação das farinhas de Milho e Trigo. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Faculdade JK. Renata Franco de Almeida Doria | |
2005 | Karine dos Santos Marques da Silva. Os principais fatores que influenciam a qualidade e o consumo de produtos congelados. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Renata Franco de Almeida Doria | |