Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2003Hosana Araújo da Silva. AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS EM COZINHA HOSPITALAR DO DISTRITO FED. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2003Kelly Soares. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TRANSPORTE DE ALIMENTOS PRONTOS.. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2003Lillian Reno Costa. RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS NOS ALIMENTOS. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2003Marcella Gomes Bravim. Higeine dos Alimentos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2003Milena pereira da Silva Lau. Fundamentos da Ciências dos Alimentos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2002Clarissa Maria Pacheco Siqueira. Elaboração de modelo genérico de APPCC (ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE) EM PONTO DE DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES DO SESC (SERVIÇO SOCIAL DO COMÉRCIO. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2002Débora Mendes Fernandes. GRAU DE CONSCIENTIZAÇÃO DOS DONOS DE RESTAURANTES EM BRASÍLIA EM RELAÇÃO ÀS BOAS PRÁTICAS. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2002Ligia Maria Moerira Godoy. ANÁLISE DE RISCO TOXICOLÓGICO PARA HOMEM DEVIDO A INGESTÃO DE ANABOLIZANTES EM CARNES BOVINAS. 2002. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2001Dayse Souza da Silva. ELABORAÇÃO DE MODELO GENÉRICO DE APPCC EM EMPRESAS DE PROCESSAMENTO DE PEIXES. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2001Livia Marcel Gonçalves. ESTUDO COMPARATIVO DAS QUALIDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS ENTRE AS ESPÉCIES DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) ORIUNDAS DO LAGO PARANOÁ E DE PSICULTURA. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2001Maria Anunciad Leal Porto. Controle de Qualidade em Laboratórios de Análises de Alimentos. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2001Marta Fagundes. Processamento e qualidade do Mel. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
2001Suyen Aster Machado Müller. Implantação do sistema de qualidade no setor de alimentos. 2001. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos) - Universidade Católica de Brasília.
Jean Louis Le Guerroué
1 2 3 4 5 6