Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2007Aline Guimarães de Almeida. INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA: AVALIAÇÃO DE UMA PROPOSTA LÚDICA PARA PRÉ-ESCOLARES.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Andreia da Fonseca Moura. Comparação da Aceitabilidade em preparações a base de milho em dois grupos sociais distintos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Fernanda Fátima Massi. TÉCNICAS DE AMACIAMENTO PARA CARNES COM DIFERENTES MÉTODOS DE CORAÇÃO: UM ESTUDO PRÁTICO. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Gláucia Sueko Hiyane. CHÁ VERDE: UMA NOVA OPÇÃO NA TÉCNICA DIETÉTICA. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Joana Holanda Cavalcanti Correia. REFORMULAÇÃO DE UM REFEITÓRIO DE UAN COM ÊNFASE NA VALORIZAÇÃO SENSORIAL DOS ALIMENTOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Júlia Flávia Frades de Souza. CRIAÇÃO DE PREPARAÇÕES PARA CRIANÇAS DIABÉTICAS COM ENFOQUE NA REDE PÚBLICA DE ENSINO. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Luciana Bolfarine Caixeta. A DOENÇA CELÍACA E A ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR : CRIAÇÃO DE RECEITAS ESPECÍFICAS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Maria do Socorro Ferreira dos Santos Silva. ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES ISENTAS DE GLÚTEN, ESPECÍFICAS PARA CRIANÇAS PORTADORAS DE DOENÇA CELÍACA. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Nathalia de Miranda Mariath Gomes. A SOJA COMO ALIMENTO FUNCIONAL: ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2007Cristiane Ortiz. Avaliação da rotulagem geral e nutricional de salgadinhos comercializados no DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2007Edislane Araujo. Percepção dos diabéticos sobre produtos diet e light. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2007Joanice dos Santos. Avaliação da rotulagem geral e nutricional de carnes comercializadas no DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2007Nelida Cunha. Avaliação da rotulagem nutricional de produtos comercializados numa rede de supermercados de Brasilia-DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2007Olivia Borges Pereira. A intervenção nutricional no aumento da resistência à fadiga muscular central de bailarinos profissionais. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2007Suiane Vieira Roriz Leite. Os Efeitos da Suplementação Oral de Creatina em Atletas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2007Thiago de Almeida Campos. Os Efeitos da Suplementação Oral de Ácido Linoléico Conjugado na Composição em Corporal em Humanos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2006Lisandra Moraes Pimentel. Parâmetros de avaliação nutricional no diagnóstico de obesidade em pré-escolares. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2006Mariane Sampaio dos Santos. Parâmetros de avaliação nutricional usados no diagnóstico de obesidade em escolares. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2006Marianni Matos Pessoa. Avaliação do estado nutricional e do consumo alimentar de pacientes diabéticos submetidos à terapia substitutiva (hemodiálise). 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2006Rosiclair Silva Nascimento. Os indicadores antropométricos na verificação do estado nutricional dos estudantes do curso de nutrição da Universidade Católica de Brasília. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
6 7 8 9 1011 12 13 14