Ano | Produção | Detalhes |
---|
2007 | Aline Guimarães de Almeida. INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA: AVALIAÇÃO DE UMA PROPOSTA LÚDICA PARA PRÉ-ESCOLARES.. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Andreia da Fonseca Moura. Comparação da Aceitabilidade em preparações a base de milho em dois grupos sociais distintos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Fernanda Fátima Massi. TÉCNICAS DE AMACIAMENTO PARA CARNES COM DIFERENTES MÉTODOS DE CORAÇÃO: UM ESTUDO PRÁTICO. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Gláucia Sueko Hiyane. CHÁ VERDE: UMA NOVA OPÇÃO NA TÉCNICA DIETÉTICA. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Joana Holanda Cavalcanti Correia. REFORMULAÇÃO DE UM REFEITÓRIO DE UAN COM ÊNFASE NA VALORIZAÇÃO SENSORIAL DOS ALIMENTOS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Júlia Flávia Frades de Souza. CRIAÇÃO DE PREPARAÇÕES PARA CRIANÇAS DIABÉTICAS COM ENFOQUE NA REDE PÚBLICA DE ENSINO. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Luciana Bolfarine Caixeta. A DOENÇA CELÍACA E A ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR : CRIAÇÃO DE RECEITAS ESPECÍFICAS. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Maria do Socorro Ferreira dos Santos Silva. ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES ISENTAS DE GLÚTEN, ESPECÍFICAS PARA CRIANÇAS PORTADORAS DE DOENÇA CELÍACA. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Nathalia de Miranda Mariath Gomes. A SOJA COMO ALIMENTO FUNCIONAL: ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2007 | Cristiane Ortiz. Avaliação da rotulagem geral e nutricional de salgadinhos comercializados no DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2007 | Edislane Araujo. Percepção dos diabéticos sobre produtos diet e light. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2007 | Joanice dos Santos. Avaliação da rotulagem geral e nutricional de carnes comercializadas no DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2007 | Nelida Cunha. Avaliação da rotulagem nutricional de produtos comercializados numa rede de supermercados de Brasilia-DF. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2007 | Olivia Borges Pereira. A intervenção nutricional no aumento da resistência à fadiga muscular central de bailarinos profissionais. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2007 | Suiane Vieira Roriz Leite. Os Efeitos da Suplementação Oral de Creatina em Atletas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Dilson Thomas Fonseca | |
2007 | Thiago de Almeida Campos. Os Efeitos da Suplementação Oral de Ácido Linoléico Conjugado na Composição em Corporal em Humanos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Dilson Thomas Fonseca | |
2006 | Lisandra Moraes Pimentel. Parâmetros de avaliação nutricional no diagnóstico de obesidade em pré-escolares. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2006 | Mariane Sampaio dos Santos. Parâmetros de avaliação nutricional usados no diagnóstico de obesidade em escolares. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2006 | Marianni Matos Pessoa. Avaliação do estado nutricional e do consumo alimentar de pacientes diabéticos submetidos à terapia substitutiva (hemodiálise). 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2006 | Rosiclair Silva Nascimento. Os indicadores antropométricos na verificação do estado nutricional dos estudantes do curso de nutrição da Universidade Católica de Brasília. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |