Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2006ADRIANA A. NOIA MIRANDA. Receita da Vovó: uma atividade de educação nutricional. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006ELIENE DOS S. TELES GOIS. Análise sensorial: um estudo prático com deficientes visuais. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006GRAZIELLE A. SCALIANTE. Padronização de medidas caseiras em dietas hospitalares. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006Luciana Borges da Costa. Intolerância à lactose: uma revisão de literatura.. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006Luciana Renata Campos Miranda. SOBREMESAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA PODEM SER SABOROSAS. REALIDADE OU ILUSÃO?. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006VANESSA TELES FELINTO. Avaliação nutricional de colaboradores de UAN. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2006Ana Amélia de Oliveira Dantas. Percepção do entendimento do aspecto legal dos alimentos funcionais. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Carla de Farias Barbosa. O uso de temperos como coadjuvante do tratamento para hipertensos: revisão de literatura. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Caroline Epstein Scortegagna. A atuação do nutricionista na alimentação do pré-escolar e do escolar: uma revisão de literatura. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Daniella Patricia da Cunha Velásquez. Propriedades funcionais dos óleos vegetais. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Eliliane Rodrigues Figueiredo Santana. Alimentos Funcionais na prevenção de dislipidemias. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Fabiana de Assis Farias. Tendências da gastronomia: Interesse e conhecimento dos formandos de duas instituições de ensino superior. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Janaina Chaves de Matos Souza. Iogurtes light: análise da rotulagem e correlação com a legislação vigente. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Marília Ferreira Proba. Suplementação de vitamina E e o combate aos radicais livres em idosos ativos. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Milena Pereira da Silva Lau. Os beneficios do consumo dietético da linha e a análise sensorial de algumas de suas preparações. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Patricia Reis de Oliveira Irmão. Néctar de fruta industrializado light: análise de rótulos conforme legislação vigente. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Pollyana Araújo Correa. Avaliação da qualidade físico-química e análise da rotulagem de polpas de fruta de acerola, caju e goiaba congeladas. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Roberta Simões Vassoler. Alimentação Infantil e cárie dental. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2006Gustavo Chagas Góes Viena. Os efeitos da suplementação oral de creatina nos exercícios de alta intensidade e curta duração. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2006Nathália Bungenstab Sales. Os Efeitos da Suplementação Oral de Cafeína na Composição Corporal. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
6 7 8 9 10 1112 13 14