Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2006Rafael Barros Mello. Os efeitos da suplementação oral de carnitina. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2005Daniela Karkow. Anorexia nervosa: uma revisão de bibliografia. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2005Elissandra Ribeiro Santos. Fatores de risco da hipertensão arterial na infância e na adolescência. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2005Érica Moreira Bezerra. Revisando dietas ricas em gordura com o risco de câncer de mama. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2005Gustavo Lima e Silva da Costa. Avaliação subjetiva global em pacientes com insuficiência renal crônica terminal. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2005Talita Cruvinel Marra. Avaliação nutricional subjetiva global em pacientes portadores de HIV/AIDS: uma revisão de literatura. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2005Andréa Alves Dias. O USO DAS FLORES COMESTÍVEIS NA GASTRONOMIA, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÕES.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Fernanda Augusta Santos Escossia de Oliveira. DESENVIMENTO DE PÃES SEM AÇÚCAR, ANÁLISE E DEGUSTAÇÃO POR PACIENTES DIABÉTICOS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Gilvania. ESCOLA, UM ESPAÇO ABERTO PARA OFERTA DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SALGADOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Mariana de Oliveira Chiorlin. NUTRIÇÃO NO PRIMEIRO ANO DE VIDA, ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE RECEITAS INFANTIS PARA CRIANÇAS DE 8 A 10 MESES DE IDADE.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Piera O. Rodrigues C. Castro Azevedo. MERENDA ESCOLAR: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE PREPARAÇÕES COM FRUTAS PARA CRIANÇAS DE 4 A 5 ANOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Rebeca Albuquerque Santos. A IMPORTÂNCIA DO CHOCOLATE NA SAÚDE HUMANA. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Roberta Lima de Souza. RECUSA ALIMENTAR: ELABORAÇÃO DE RECEITAS RICAS EM FERRO AUXILIADO NAS CONSEQUÊNCIAS DESTES DISTÚRBIOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Vanessa Paes dos Santos. A UTILIZAÇÃO E OS BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA GASTRONOMIA: ALHO, AZEITE DE OLIVA, SOJA E TOMATE.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Zildilene Nogueira Alves. HÁBITOS ALIMENTARES NO CAFÉ DA MANHà DE POLICIAIS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2005Amanda dos Santos Miranda. Alimentos transgênicos: consumi-los ou não?. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2005Juliana Crivelaro. Atuação dos fitosteróis como coadjuvante na redução do colesterol plasmático e de doenças cardiovasculares. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2005Andréia Neves Duarte. Análise do consumo de alimentos e suplementos nutricionais de triatletas durante prova de iroman. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2005Lecyane Moreira Vieira. Avaliação de taxa metabólica basal, em mulheres sedentárias, por calorimetria indireta. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Dilson Thomas Fonseca
2004Amanda Souza Santos. Principais carências nutricionais detectadas em crianças menores de 01 ano de idade desmamadas precocemente. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
6 7 8 9 10 11 1213 14