Ano | Produção | Detalhes |
---|
2006 | Rafael Barros Mello. Os efeitos da suplementação oral de carnitina. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Dilson Thomas Fonseca | |
2005 | Daniela Karkow. Anorexia nervosa: uma revisão de bibliografia. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2005 | Elissandra Ribeiro Santos. Fatores de risco da hipertensão arterial na infância e na adolescência. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2005 | Érica Moreira Bezerra. Revisando dietas ricas em gordura com o risco de câncer de mama. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2005 | Gustavo Lima e Silva da Costa. Avaliação subjetiva global em pacientes com insuficiência renal crônica terminal. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2005 | Talita Cruvinel Marra. Avaliação nutricional subjetiva global em pacientes portadores de HIV/AIDS: uma revisão de literatura. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutricao) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2005 | Andréa Alves Dias. O USO DAS FLORES COMESTÍVEIS NA GASTRONOMIA, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÕES.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Fernanda Augusta Santos Escossia de Oliveira. DESENVIMENTO DE PÃES SEM AÇÚCAR, ANÁLISE E DEGUSTAÇÃO POR PACIENTES DIABÉTICOS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Gilvania. ESCOLA, UM ESPAÇO ABERTO PARA OFERTA DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE SALGADOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Mariana de Oliveira Chiorlin. NUTRIÇÃO NO PRIMEIRO ANO DE VIDA, ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE RECEITAS INFANTIS PARA CRIANÇAS DE 8 A 10 MESES DE IDADE.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Piera O. Rodrigues C. Castro Azevedo. MERENDA ESCOLAR: ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE PREPARAÇÕES COM FRUTAS PARA CRIANÇAS DE 4 A 5 ANOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Rebeca Albuquerque Santos. A IMPORTÂNCIA DO CHOCOLATE NA SAÚDE HUMANA. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Roberta Lima de Souza. RECUSA ALIMENTAR: ELABORAÇÃO DE RECEITAS RICAS EM FERRO AUXILIADO NAS CONSEQUÊNCIAS DESTES DISTÚRBIOS.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Vanessa Paes dos Santos. A UTILIZAÇÃO E OS BENEFÍCIOS DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA GASTRONOMIA: ALHO, AZEITE DE OLIVA, SOJA E TOMATE.. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Zildilene Nogueira Alves. HÁBITOS ALIMENTARES NO CAFÉ DA MANHà DE POLICIAIS. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2005 | Amanda dos Santos Miranda. Alimentos transgênicos: consumi-los ou não?. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2005 | Juliana Crivelaro. Atuação dos fitosteróis como coadjuvante na redução do colesterol plasmático e de doenças cardiovasculares. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (NUTRIà à O) - Universidade Católica de Brasília. Danielle Luz Gonçalves Barros | |
2005 | Andréia Neves Duarte. Análise do consumo de alimentos e suplementos nutricionais de triatletas durante prova de iroman. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Dilson Thomas Fonseca | |
2005 | Lecyane Moreira Vieira. Avaliação de taxa metabólica basal, em mulheres sedentárias, por calorimetria indireta. 2005. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Dilson Thomas Fonseca | |
2004 | Amanda Souza Santos. Principais carências nutricionais detectadas em crianças menores de 01 ano de idade desmamadas precocemente. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |