Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2004Anerina Barbosa Pinto Belfort. Avaliação do perfil dos pacientes diabéticos tipo 2 acompanhados no ambulatório do Hospital Regional de Taguatinga/DF. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Andrea Sugai Mortoza
2004Ana Cristina Honorato Campos. Avaliação dos alimentos oferecidos em cantinas de escolas particulares do DF para estudantes do ensino médio.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Carolina Castanheira Quintans. Avaliação de cardápio oferecido em uma cozinha institucional do DF. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Emanuele Gomes Vilela. Análise da preferência de hortaliças e frutas para confecção de saladas: estudo em um restaurante comercial de brasília - df.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Giancarla Gomes Coelho. Elaboração de sanduíches saudáveis com utilização de técnicas gastronômicas.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Juliana Olivier. Não obrigado, estou de dieta ! pode provar, o coquetel é com baixo teor de gordura.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Rosana Posse Sueiro Lopez. Registro fotográfico das porções recomendadas nos grupos da pirâmide alimentar adaptada.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2004Tatiana de Castro. A influência de temperos e ervas aromáticas na aceitação de preparações hipossódicas: degustação e análise.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Andreia de Sousa Dantas. Diagnóstico nutricional de pre-escolares frequentadores de escolas pública e privada do DF. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Daniela Oliveira de Souza. O impacto do Programa ICCN sobre o estado nutricional de crianças desnutridas do DF. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Fernanda Silva. O impacto da fortificação de alimentos no Brasil no combate à anemia em crianças escolares. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Gianna dos Santos Rosa. Revisão Biliografica: Alimentos funcionais e seus principios ativos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Marcia Soares Evangelista. Relação entre o rsico de disturbios osseoa e ingestão de micronutrientes em idosas praticantes de atividade física. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Tania Claudia da Silva. Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes do sexo feminino praticantes de atividade física. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2003Ana Paula Pereira Targino da Costa. Hábitos Alimentares na Adolescência, uma Comparação entre Escola Pública e Privada. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Camila Faria de Mello. Utilização de Técnicas Gastronômicas para Incentivar o Consumo de Frutas e Hortaliças em Crianças.. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Elena Domingues da Costa. Elaboração de Preparações à Base de Soja, Aceitação e Análise. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Flavia Cristina de Souza Oliveira. Segurança Alimentar na Gastronomia Hoteleira de Brasília. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Giulia Fragomeni. Utilização de Técnicas Gastronômicas no preparo de sobremesas diet: degustação e análise.. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
2003Rebecca Aragão. Gastronomia, Nutrição e Saúde: uma Combinação Perfeita ?. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Cristine Savi Fontanive
6 7 8 9 10 11 12 1314