Ano | Produção | Detalhes |
---|
2004 | Anerina Barbosa Pinto Belfort. Avaliação do perfil dos pacientes diabéticos tipo 2 acompanhados no ambulatório do Hospital Regional de Taguatinga/DF. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Andrea Sugai Mortoza | |
2004 | Ana Cristina Honorato Campos. Avaliação dos alimentos oferecidos em cantinas de escolas particulares do DF para estudantes do ensino médio.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Carolina Castanheira Quintans. Avaliação de cardápio oferecido em uma cozinha institucional do DF. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Emanuele Gomes Vilela. Análise da preferência de hortaliças e frutas para confecção de saladas: estudo em um restaurante comercial de brasília - df.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Giancarla Gomes Coelho. Elaboração de sanduíches saudáveis com utilização de técnicas gastronômicas.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Juliana Olivier. Não obrigado, estou de dieta ! pode provar, o coquetel é com baixo teor de gordura.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Rosana Posse Sueiro Lopez. Registro fotográfico das porções recomendadas nos grupos da pirâmide alimentar adaptada.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2004 | Tatiana de Castro. A influência de temperos e ervas aromáticas na aceitação de preparações hipossódicas: degustação e análise.. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Andreia de Sousa Dantas. Diagnóstico nutricional de pre-escolares frequentadores de escolas pública e privada do DF. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Daniela Oliveira de Souza. O impacto do Programa ICCN sobre o estado nutricional de crianças desnutridas do DF. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Fernanda Silva. O impacto da fortificação de alimentos no Brasil no combate à anemia em crianças escolares. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Gianna dos Santos Rosa. Revisão Biliografica: Alimentos funcionais e seus principios ativos. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Marcia Soares Evangelista. Relação entre o rsico de disturbios osseoa e ingestão de micronutrientes em idosas praticantes de atividade física. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Tania Claudia da Silva. Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes do sexo feminino praticantes de atividade física. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Adriana Pederneiras Rebelo da Silva | |
2003 | Ana Paula Pereira Targino da Costa. Hábitos Alimentares na Adolescência, uma Comparação entre Escola Pública e Privada. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Camila Faria de Mello. Utilização de Técnicas Gastronômicas para Incentivar o Consumo de Frutas e Hortaliças em Crianças.. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Elena Domingues da Costa. Elaboração de Preparações à Base de Soja, Aceitação e Análise. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Flavia Cristina de Souza Oliveira. Segurança Alimentar na Gastronomia Hoteleira de Brasília. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Giulia Fragomeni. Utilização de Técnicas Gastronômicas no preparo de sobremesas diet: degustação e análise.. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |
2003 | Rebecca Aragão. Gastronomia, Nutrição e Saúde: uma Combinação Perfeita ?. 2003. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Cristine Savi Fontanive | |