Lista das Produções

Filtro: Trabalho Técnico/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2009PEIXINHO, A. ; Chagas, C.M ; Sousa, E.F. ; Chaves, L.G ; Brito, R.R ; Teixeira, R.M ; Mustaf, V.S ; Scriptori, C.C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Stedefeldt, E ; Botelho, R. Relatório do Grupo de Trabalho: Aplicabilidade do teste de aceitabilidade nos alimentos. 2009.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009RUSSO, G. L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. Co-editor of the Leaflet for SMEs from MAC Oils Project. 2009.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009RUSSO, G. L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Kerem, Z ; CHIARELLO, M. D.. Co-editor of the SCIENTIFIC HANDBOOK OF MAC OIL PROJECT. 2009.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009RUSSO, G. L. ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. Co-editor of the Leaflet for SMEs from MAC Oils Project. 2009.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009RUSSO, G. L. ; Pineli, L.L.O ; Kerem, Z ; Chiarello, M.D.. Co-editor of the SCIENTIFIC HANDBOOK OF MAC OIL PROJECT. 2009.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. LEVANTAMENTO DE PONTOS DE CORTE PARA MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL EM PREPARAÇÕES SERVIDAS A ESCOLARES NO ÂMBITO DO PNAE. 2008.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Kerem, Z ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. Coordenação do Capítulo EXTRACTION, CONSERVATION AND PACKAGING METHODS do Projeto MAC Oils. 2008.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Kerem, Z ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. Coordenação do Capítulo EXTRACTION, CONSERVATION AND PACKAGING METHODS do Projeto MAC Oils. 2008.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007ROCHA, Talita Orrico ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SANTOS, M.S.. Elaboração de formulação de leite de arroz. 2007.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006CELESTINO, S. M. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Celestino, K. Desenvolvimento de formulação e processo para elaboração de néctar de goiaba para empresário de Luiziânia- GO. 2006.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006GINANI, V. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. Elaboração de fluxograma de processamento de caxiri: bebida a base de mandioca. 2006.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2001GUERROUÉ, Jean-louis Le ; ANDRADE, R.. Proposta de projeto Núcleo de Apoio Tecnológico -Alimenticio. 2001.
Jean Louis Le Guerroué
2001GUERROUÉ, Jean-louis Le. Projeto de laboratório de Análise de Alimentos para o CAPACITEC. 2001.
Jean Louis Le Guerroué
2000GUERROUÉ, Jean-louis Le. Capacitação das empresas do setor de alimentos do DF Planejamento de curso para o ano 2000. 2000.
Jean Louis Le Guerroué
1