Ano | Produção | Detalhes |
---|
2009 | PEIXINHO, A. ; Chagas, C.M ; Sousa, E.F. ; Chaves, L.G ; Brito, R.R ; Teixeira, R.M ; Mustaf, V.S ; Scriptori, C.C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Stedefeldt, E ; Botelho, R. Relatório do Grupo de Trabalho: Aplicabilidade do teste de aceitabilidade nos alimentos. 2009. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | RUSSO, G. L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. Co-editor of the Leaflet for SMEs from MAC Oils Project. 2009. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | RUSSO, G. L. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Kerem, Z ; CHIARELLO, M. D.. Co-editor of the SCIENTIFIC HANDBOOK OF MAC OIL PROJECT. 2009. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | RUSSO, G. L. ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. Co-editor of the Leaflet for SMEs from MAC Oils Project. 2009. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | RUSSO, G. L. ; Pineli, L.L.O ; Kerem, Z ; Chiarello, M.D.. Co-editor of the SCIENTIFIC HANDBOOK OF MAC OIL PROJECT. 2009. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. LEVANTAMENTO DE PONTOS DE CORTE PARA MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL EM PREPARAÇÕES SERVIDAS A ESCOLARES NO ÂMBITO DO PNAE. 2008. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Kerem, Z ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. Coordenação do Capítulo EXTRACTION, CONSERVATION AND PACKAGING METHODS do Projeto MAC Oils. 2008. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Kerem, Z ; Pineli, L.L.O ; Chiarello, M.D.. Coordenação do Capítulo EXTRACTION, CONSERVATION AND PACKAGING METHODS do Projeto MAC Oils. 2008. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2007 | ROCHA, Talita Orrico ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SANTOS, M.S.. Elaboração de formulação de leite de arroz. 2007. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2006 | CELESTINO, S. M. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Celestino, K. Desenvolvimento de formulação e processo para elaboração de néctar de goiaba para empresário de Luiziânia- GO. 2006. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2006 | GINANI, V. C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. Elaboração de fluxograma de processamento de caxiri: bebida a base de mandioca. 2006. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2001 | GUERROUÉ, Jean-louis Le ; ANDRADE, R.. Proposta de projeto Núcleo de Apoio Tecnológico -Alimenticio. 2001. Jean Louis Le Guerroué | |
2001 | GUERROUÉ, Jean-louis Le. Projeto de laboratório de Análise de Alimentos para o CAPACITEC. 2001. Jean Louis Le Guerroué | |
2000 | GUERROUÉ, Jean-louis Le. Capacitação das empresas do setor de alimentos do DF Planejamento de curso para o ano 2000. 2000. Jean Louis Le Guerroué | |