Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2020ADRIELY MELO DE OLIVEIRA. CORRELAÇÃO ENTRE OS NÍVEIS DE CORTISOL E A PREVALÊNCIA DE SARCOPENIA EM IDOSOS OCTAGENÁRIOS NO DISTRITO FEDERAL. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Gerontologia) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2020Barbosa, Mariana Caetano Tavares, Thayna da Silva. A INFLUÊNCIA DA ESTRATÉGIA DE MARKETING UTILIZADA POR APLICATIVO DE PEDIDO DE REFEICÃO NA ESCOLHA ALIMENTAR DO USUÁRIO. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Guilherme Falcão Mendes
2020Emerick, Elizabeth de Sousa Oliveira, Marcela Cortes Mattos,. Tecnologia da informação com ênfase em aplicativo de delivery: disponibilidade de refeições saudáveis e não saudáveis nas regiões de Águas Claras, Samambaia e Santa Maria, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Guilherme Falcão Mendes
2020Neiva, Izadora Aparecida Pinto Neiva Guimarães, Winicius. Análise da qualidade das refeições disponibilizadas no aplicativo de food delivery nas abrangências da região administrativa do Gama, Distrito Federal. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Guilherme Falcão Mendes
2019Maria Luiza de Oliveira Rocha e Louise Costa Andrade Xavier. Perfil Nutricional de bebês em fase de introdução alimentar. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2019Vivian Ramos, Maria Catarine Camargo e Thaiz Werneck. Hábitos alimentares dos jovens brasileiros: uma análise dos alimentos mais consumidos por adolescentes no Brasil. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2019Érica Costa Pereira, Luíza Pennafort Rabelo e Ricardo Souto. Resveratrol no tratamento das desordens neurocognitivas associadas ao HIV (HAND). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Éverton Batista Rodrigues e Wemerson de Oliveira. Megadoses de Vitamina D no quadro de ELA. Há evidencias científicas?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Joice Cordeiro Silva e Rinan Jamal Hilal. Suplementação de vitamina D em portadores de artrite reumatoide. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Maria Heloisa O.Barros e Adriane Almeida Alves. Consumo exacerbado de lipídeos e a disfunção endotelial. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Rafael Henrique de Miranda Lôbo Lins Mendes. Recomendações proteicas para atletas veganos: uma revisão de literatura. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Rafael Henrique de Miranda Lôbo Lins Mendes. Recommenações proteicas para atletas veganos: uma revisão de literaturad. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2019Jamile Jaber da Silva. Papel do psicólogo no cuidado de pacientes oncológicos e seus familiares: um relato de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Pós-graduação em Oncologia Multiprofissional) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Leonardo Marczinski Barroso. Ômega 3 como coadjuvante na prevenção e tratamento das doenças inflamatórias intestinais - uma revisão estruturada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Lucas Máximo da Costa. Efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Mariana Soares Obeid. Assistência nutricional durante o tratamento de câncer de cabeça e pescoço: um relato de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Pós-graduação em Oncologia Multiprofissional) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Pedro Henrique Dutra Alarcao Vieira. Ômega 3 como coadjuvante na prevenção e tratamento das doenças inflamatórias intestinais - uma revisão estruturada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Vanessa Teixeira Farias de Almeida. Apoio psicológico ao paciente oncológico e seus familiares no processo de fim de vida: um relato de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Pós-graduação em Oncologia Multiprofissional) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Vitor Hugo Gomes Lelis. Os efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
2019Vitor Milhome de Oliveira Timbó. Efeitos do consumo de carboidratos em exercícios sob hipóxia: uma revisão estruturada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Flávio Teixeira Vieira
12 3 4 5 6 7 8 9