Lista das Produções

Filtro: Artigo Publicado/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2011PINELI, Lívia de L. de O. ; MORETTI, CELSO L. ; DOS SANTOS, MARCOS S. ; CAMPOS, ALINNE B. ; BRASILEIRO, ANDRÉIA V. ; CÓRDOVA, ANDRESSA C. ; CHIARELLO, MARILEUSA D.. Antioxidants and other chemical and physical characteristics of two strawberry cultivars at different ripeness stages. Journal of Food Composition and Analysis (Print), v. 24, p. 11-16, 2011.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, Celso Luiz ; Santos, Marcos Sodré dos ; Campos, Alinne Bezerra ; Brasileiro, Andréia Viana ; Córdova, Andressa Carrijo ; Chiarello, Marileusa Dosolina. Antioxidants and other chemical and physical characteristics of two strawberry cultivars at different ripeness stages. Journal of Food Composition and Analysis, v. , p. xx-xx, 2010.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Leitão F.O ; VILLAR, P. M. ; FERREIRA, C. M. ; RIBEIRO, J. G. B. L. ; FOK, M. ; GUERROUÉ, Jean-louis Le ; MEDEIROS, J. X. Coexistência da Soja Transgênica e Convencional no Brasil: o papel dos armazenadores/processadores na coordenação da cadeia produtiva da soja após o advento da soja transgênica. Cadernos do CEAM (UnB), v. 32, p. 123-158, 2008.
Jean Louis Le Guerroué
2008Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ROCHA, Talita Orrico ; Moretti, Celso L ; Campos, Alinne Bezerra ; BRASILEIRO, A. V. ; SOUZA, G. G. J. ; Santana, M. A. ; Santos, Marcos Sodré dos ; CAMPOS, Natália Aboudib. Caracterização física, química e sensorial de morangos `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15oC. Horticultura Brasileira (Impresso), v. 26, p. S5497-S5501, 2008.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Pineli, L.L.O ; ROCHA, Talita Orrico ; Moretti, Celso L ; Campos, Alinne Bezerra ; BRASILEIRO, A. V. ; SOUZA, G. G. J. ; SANTANA, M. A. ; Santos, Marcos Sodré dos ; CAMPOS, Natália Aboudib. Caracterização física, química e sensorial de morangos `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15oC. Horticultura Brasileira (Impresso), v. 26, p. S5497-S5501, 2008.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; ARAUJO, W. M. C. ; PERETTI, A. P. ; ONUKI, A. C. A. ; NASCIMENTO, A. B. G.. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, v. 21, p. 31-37, 2007.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006CHIARELLO, Marileusa D ; GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHAGAS, Carolina Maria S ; JOÃO, Marcelo de Jesus ; Octavio L Franco ; Eliandra Bianchini. INFLUENCE OF HEAT TREATMENT AND GRAIN GERMINATION. Journal of Food Biochemistry, v. 30, p. 234-247, 2006.
Jean Louis Le Guerroué
2006FARIA, C. P. ; BENEDET, H. D. ; GUERROUÉ, Jean-louis Le. Análise de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei e suplementado com Bifidobacterium longum (submetido). Semina. Ciências Agrárias, v. , p. -, 2006.
Jean Louis Le Guerroué
2006FARIA, C. P. ; BENEDET, H. D. ; GUERROUÉ, Jean-louis Le. Parâmetros de produção de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. , p. -, 2006.
Jean Louis Le Guerroué
2006GUERROUÉ, Jean-louis Le ; CHIARELLO, Marileusa D ; BEZERRA, P. C. ; BRITO, R. R.. Avaliação centesimal de dietais enterais artesanais. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. , p. -, 2006.
Jean Louis Le Guerroué
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ARAUJO, W. M. C.. Produção, qualidade e segurança sanitária de vegetais minimamente processados. Higiene Alimentar, v. 20, p. 55-60, 2006.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; NASCIMENTO, A. B. G. ; ONUKI, A. C. A. ; Moretti, C.L. ; ALMEIDA, G. C.. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE BATATAS ÁGATA E MONALISA MINIMAMENTE PROCESSADAS .. Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), v. 26, p. 127-134, 2006.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2006PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; SILVA, F. R. ; FALCAO, H. A. S. ; CELESTINO, S. M. C. ; BUSS, G. A. M.. Características físicas, nutricionais e aceitabilidade de macarrão talharim de soja. Revista FUNADESP, v. 01, p. 135-146, 2006.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2004CHIARELLO, Marileusa D ; GUERROUÉ, Jean-louis Le ; VALADÃO, Fabiana Rodrigues ; SOUZA, Gutemberg Delfino de. A importância da rastreabilidade: o caso dos alimentos transgenicos. Higiene Alimentar, v. 18, p. 14-18, 2004.
Jean Louis Le Guerroué
1999GUERROUÉ, Jean-louis Le. Dioxinas em Alimentos. Cadernos de Nutrição, Ed. Universa, UCB, v. , p. 12-, 1999.
Jean Louis Le Guerroué
1