Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2014SANTOS, CC ; FROZI, Daniela Sanches ; OLIVEIRA, D.. Obesidade vale o quanto pesa: Uma análise sobre Inovação em Saúde. In: 29a Reunião Brasileira de Antropologia, 2014, Natal. Anais do 29a Reunião Brasileira de Antropologia, 2014. v. . p. -.
Daniela Sanches Frozi
2014SILVA, Elizabete ; FONSECA, A. B. C. ; DIARZS, F. ; FROZI, Daniela Sanches. La Alimentación Escolar: Complejidad y aprendizajes desde la siembra hasta la alimentación. In: IV Congreso Internacional sobre Transdiscipinaridad, complejidad y ecoformación, 2014, Lima. Anais do IV Congreso Internacional sobre Transdiscipinaridad, complejidad y ecoformación, 2014. v. . p. -.
Daniela Sanches Frozi
2010ROMEIRO, C.. Aspectos Nutricionais de Importância Clínica para a prática de exercícios físicos. In: XIII Jornada Científica do Hospital Universitário de Brasília; V Jornada Científica da Faculdade de Medicina / UnB; V Jornada Científica da Faculdade de Ciências da Saúde; IX Feira de Saúde do Hospital Universitário de Brasília HUB/ UnB, 2010, Brasília. Anais do XIII Jornada Científica do Hospital Universitário de Brasília; V Jornada Científica da Faculdade de Medicina / UnB; V Jornada Científica da Faculdade de Ciências da Saúde; IX Feira de Saúde do Hospital Universitário de Brasília HUB/ UnB, 2010. v. . p. -.
Caroline Olimpio Romeiro de Meneses
2010ARRUDA, S. F. ; MOREIRA, D. S. ; ROSA, F. R. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; ARAUJO, S. R. N. ; SIQUEIRA, E. M. A.. Vitamin a deficiency Modulates Hepatic Hepcidin and Gut Ferroportin m RNA Levels. In: 4 th Congress of the International Society of Nutrigeneticis/nutrigenomics (ISNN), 2010, Pamplona. Anais do 4 th Congress of the International Society of Nutrigeneticis/nutrigenomics (ISNN), 2010. v. 3. p. 73-73.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010SIQUEIRA, E. M. A. ; BEAL, Fabiani Lage Rodrigues ; CHAVES, G. A. T. ; OLIVEIRA, L. F. ; VALENCIA, F. F. ; ARRUDA, S. F.. Vitamin A Deficiency Promotes Spleen Iron Overload by increasing Hepatic Hepcidin and Decreasing Spleen Ferroportin and DMT-1 mRNA levels. In: 4th Congress of the International Society of Nutrigenics/nutrigenomics (ISNN), 2010, Pamplona. Anais do 4th Congress of the International Society of Nutrigenics/nutrigenomics (ISNN), 2010. v. 3. p. 73-73.
Fabiani Lage Rodrigues Beal
2010AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; VERAS, M. ; ZANDONADI, R.. NUTRITIONAL EVALUATION OF MEALS SERVED FOR THE BRAZILIAN ARMY. In: II WORLD CONGRESS OF PUBLIC HEALTH NUTRITION, 2010, Porto. Anais do II WORLD CONGRESS OF PUBLIC HEALTH NUTRITION, 2010. v. 13. p. 307-307.
Fernanda Lima Avena Costa
2010BAIAO, C. ; GINANI, J. ; AKUTSU, R. ; ZANDONADI, R. ; SAVIO, Karin ; BOTELHO, R ; AVENA, F. L. ; ARRUDA, S.. Desperdício em unidades de alimentação e nutrição: um estudo de caso.. In: XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO E I CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 2010, Joinville. Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO E I CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 2010. v. . p. -.
Fernanda Lima Avena Costa
2010GINANI, J. ; AKUTSU, R. ; SAVIO, Karin ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R. ; ARRUDA, S. ; BAIÃO, C ; AVENA, F. L.. DESPERDÍCIO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UM ESTUDO DE CASO. In: XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO E I CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 2010, Joinville. Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO E I CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO, 2010. v. 3. p. 14-14.
Fernanda Lima Avena Costa
2010PEREIRA, I. ; VOGADO, C. ; PRAZER, E. ; ARAUJO, G. ; SANTANA, P. ; CAMPOS, P. ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R.. ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DE TORTA DE ATUM LIGHT E SEM GLUTEN FORMULADA COM FARINHA DE BANANA VERDE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010, Brasilia. Anais do CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010. v. . p. 14-17.
Fernanda Lima Avena Costa
2010REGO, K ; BARBOSA, N.D. ; OLIVEIRA, J.B. ; PEREIRA, M.R. ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ZANDONADI, R.. MODIFICAÇÃO DE PREPARAÇÕES PARA PORTADORES DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 E INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA. In: 3º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010, Brasília. Anais do 3º CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 2010. v. . p. 269-272.
Fernanda Lima Avena Costa
2010VERAS, M. ; PINELI, LIVIA ; AVENA, F. L. ; BOTELHO, R ; ESCHILETTI, M.. Acceptability of thermo processed meals in the brazilian army. In: VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial, 2010, São Paulo. Anais do VI Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial, 2010. v. . p. -.
Fernanda Lima Avena Costa
2009SILVA, A. P. R. ; Siqueira,E.M.A. Avaliação do impacto do leite fortificado com ferro e de suplementação com zinco. In: XV Congresso Latino americano de Nutricion, 2009, Santiago. Anais do XV Congresso Latino americano de Nutricion, 2009. v. 36. p. 361-361.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2009SILVA, A. P. R. ; Siqueira,E.M.A. Efeito da suplementação de zinco em crianças de 1 a 5 anos de idade. In: xv Congresso Latinoamericano de Nutricion, 2009, santiago. Anais do xv Congresso Latinoamericano de Nutricion, 2009. v. 36. p. 355-355.
Adriana Pederneiras Rebelo da Silva
2005BARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Físico-Química e Análise da Rotulagem de polpas de frutas de acerola, caju e goiaba congeladas. In: Mega Evento Nutrição 2006, 2006, São Paulo. Anais do Mega Evento Nutrição 2006, 2006. v. . p. -.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2004FONTANIVE, C. S. ; Câmara, J. S.. Hábitos e Comportamentos Alimentares de Estudantes Adolescentes de Escola Privada da Cidade de Brasília, DF.. In: ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004, Brasília. Anais do ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Câmara, J. S.. Hábitos e Comportamentos Alimentares de Estudantes Adolescentes de Escola Privada da Cidade de Brasília, DF.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Castro, T. A. R.. A influência de Temperos e Ervas Aromáticas na aceitação de Preparações Hipossódicas: degustação e Análise. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Faria, C. M.. Utilização de Técnicas Gastronômicas para Melhorar a aceitação de Preparações com frutas e hortaliças por crianças.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. 1-40.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Fragomeni, G.. Utilização de Técnicas Gastronômicas no Preparo de Sobremesas Diet: degustação e análise.. In: ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004, Brasília. Anais do ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Fragomeni, G.. Utilização de Técnicas Gastronômicas no Preparo de Sobremesas Diet: degustação e análise. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
1 23