Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Nutrição
AnoProduçãoDetalhes
2004FONTANIVE, C. S. ; Jardim, V.. Investigação do interesse em Técnicas Gastronômicas por parte de Nutricionistas atuantes em Unidades Hospitalares do DF.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Oliveira, F. C. S.. Segurança Alimentar na Gastronomia Hoteleira de Brasília. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Olivier, Juliana.. Não Obrigado, estou de dieta! Pode provar, o coquetel é com baixo teor de Gosrdura. In: ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004, Brasília. Anais do ? I Congresso de Gastronomia e Segurança Alimentar?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Olivier, Juliana.. Não Obrigado, estou de dieta! Pode provar, o coquetel é com baixo teor de Gosrdura. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2004FONTANIVE, C. S. ; Vilela, E. G.. Análise da Preferência de Frutas e Hortaliças para a confecção de saladas: Estudo em um restaurante comercial de Brasília, DF. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2004. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2003FONTANIVE, C. S. ; Aragão, R. R.. Gastronomia, Nutrição e Saúde, Uma combinação perfeita?. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2003FONTANIVE, C. S. ; Costa, E. D.. Utilização de Técnicas Gastronômicas em Preparações à base de Soja, análise e aceitação.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003, São Paulo. Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2003FONTANIVE, C. S. ; Miranda, V. T.. Avaliação da eficiência de um Programa de Higiene Ambiental Implantado em uma UAN.. In: ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003, . Anais do ? IV Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2003. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
2003BARROS, D. L.G.. Analise da Rotulagem de leites UHT comercializados no Distrito Federal. In: 2º Simpósio em Ciencia de Alimentos e Saúde, 2003, Florianopolis. Anais do 2º Simpósio em Ciencia de Alimentos e Saúde, 2003. v. . p. -.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2003BARROS, D. L.G.. Analise Fisico quimica e verifcação de fraude em leites UHT integral comercializados no Distrito Federal. In: 2º Simpósio em Ciência de Alimentos e Saúde, 2003, Florianopolis. Anais do 2º Simpósio em Ciência de Alimentos e Saúde, 2003. v. . p. -.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2003BARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Físico-Química e verificação de fraude em leite UHT desnatado comercializados em Brasília-DF. In: I congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 2003, Belo Horizonte. Anais do I congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 2003. v. 17. p. 03-224.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2003BARROS, D. L.G.. Avaliação da Qualidade Físico Quimica e Verificação de fraude em leite UHT semidesnatado cormercializados em Brasília -DF. In: I congresso latino AMericano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 2003, Belo Horizonte. Anais do I congresso latino AMericano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 2003. v. 17. p. 3-224.
Danielle Luz Gonçalves Barros
2002FONTANIVE, C. S. ; Martins, C. C.. Avaliação Nutricional e consumo alimentar de trabalhadores de restaurante do tipo self service. In: ? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2002, São Paulo. Anais do ? III Congresso Internacional de gastronomia, Nutrição e Qualidade de Vida?, 2002. v. . p. -.
Cristine Savi Fontanive
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