Lista das Produções

Filtro: Capitulo de Livro Publicado/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2011ARAUJO, W. M. C. ; Borgo, L.A. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Celestino, K. Um aperitivo de química. In: Luiz Antônio Borgo , Nancy de Pilla Montebello , Raquel B. A. Botelho , Wilma M. C. Araújo. (Org.). Alquimia dos alimentos. ed.Brasília: Senac, 2011, v. 2, p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2011Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D.. Química dos compostos relacionados com as propriedades organolépticas. In: Wilma Araújo, Nancy de Pilla Montebello, Raquel B.A.Botelho, Luiz A. Borgo. (Org.). Alquimia dos alimentos. 2ed.Brasília: Senac, 2011, v. 2, p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; GINANI, V. C. ; XAVIER, R. N.. Caxiri. In: Waldemar Gastoni Venturini Filho. (Org.). Bebidas Vol.1 - Bebidas Alcoólicas. 1ed.São Paulo: Editora Blucher, 2010, v. 1, p. 3-13.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Charrouf, Z ; CHIARELLO, M. D. ; Kerem, Z ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; ROSSIGNOL-CASTERA, A ; Volpe, M.G.. Extraction, Refining, Conservation and Packaging Methods of Edible Oils. In: Russo, G.L.. (Org.). Mapping and comparing oils. The Scientific handbook. ed.Avelino-IT: , 2009, v. 1, p. 57-126.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Pelicano, M.P. ; Cammarota , G ; Graziani, M.P. ; Aparicio, R ; Mattaus, B ; Lacoste, F. ; Zarrouk, F ; Ben-Temine, S ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Abd El Radi, S ; Van Ruth, S. Sensory properties and consumers acceptability of oils. In: Russo, G.L.. (Org.). Mapping and Comparing Oils. The sicentific handbook. ed.Avellino, IT: , 2009, v. 1, p. 199-244.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; GINANI, V. C.. A Estética do Gosto. In: Araújo, WMC; Montebello, NP; Botelho, RBA; Borgo LA. (Org.). Alquimia dos Alimentos. 1ed.Brasília: Senac, 2007, v. 2, p. 59-86.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2007PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L.. Processamento Mínimo de Batatas. In: Celso Luiz Moretti. (Org.). Manual de Processamento mínimo de Frutas e Hortaliças.. 1ed.Brasília: SEBRAE, 2007, v. 1, p. 343-363.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2003ALMEIDA-DORIA, R. F.. Projetos em Microbiologia 2- Produção de alimentos utilizando fermentação - Introdução. In: Robert Neil Gerard Miller; Guy de Capdeville; Ricardo Henrique Kruger. (Org.). Manual de práticas laboratoriais em microbiologia. 1ed.Brasília: Editora Universa, 2003, v. 1, p. -.
Renata Franco de Almeida Doria
1