Ano | Produção | Detalhes |
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2011 | Guilherme Theodoro. Otimização do processo de extração de óleo de baru. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2011 | Ingrid Zago. Vida de prateleira de farinha desengordurada de baru. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Bruna Coelho. Desenvolvimento de geleias de passifloras silvestres. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Ivana Melo Pereira. Antioxidantes de 5 variedades de morangos cultivados no DF. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Centro de Excelencia em Turismo -UnB. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Laís Cardial. Desenvolvimento de geleia diet de maracujá azedo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Letícia Flaviele Costa e Silva. Ferramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Maria do Desterro P.F. Ibiapina. Processamento de frutos do cerrado. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2010 | Pollana Roberta Alves Campos. Caracterização de compostos bioativos, atividade antioxidante in vitro e aceitabilidade dos chás de sete passfloras do cerrado, submetidos a diferentes formas de preparo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Dafne Daniel Nacimento Cândido. Polifenóis em yacon. Investigação do potencial como alimento funcional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Isadora Queiroz Gerolim. Yacon: avaliação das propriedades como alimento funcional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Izabel Lucena Gadioli. Avaliação do potencial antioxidante de flores, raízes e folhas de yacon. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. Determinação do perfil sensorial de passifloras silvestres. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Nithyama Gouveia Rodrigues. Avaliação sensorial de passifloras cultivadas nos sistemas orgânico e convencional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Patrícia Pimentel do Nascimento. Antocianinas e mecanismos de atividade antioxidante. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2009 | Sumaia Carolina. Estabilidade da cor e aceitabilidade de geléia de morangos `Camino Real` armazenadas por 120 dias. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Alinne Bezerra Campos. Avaliação microbiológica de morangos orgânicos e convencionais. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Andréia Brasileiro Viana. Determinação de vitamina C total em morangos cv. `Osogrande` cultivados nos sitemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Andreia VIiana Brasileiro. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |
2008 | Andressa Carrijo Cordova. Avaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília. Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli | |