Lista das Produções

Filtro: Outras Orientações Concluídas/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2011Guilherme Theodoro. Otimização do processo de extração de óleo de baru. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2011Ingrid Zago. Vida de prateleira de farinha desengordurada de baru. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Bruna Coelho. Desenvolvimento de geleias de passifloras silvestres. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Ivana Melo Pereira. Antioxidantes de 5 variedades de morangos cultivados no DF. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. PERFIL SENSORIAL DE DIFERENTES EDULCORANTES EM CHÁS GELADOS DE FOLHAS DE PASSIFLORA (PASSIFLORA EDULIS) Cv. BRS Gigante Amarelo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Centro de Excelencia em Turismo -UnB.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Laís Cardial. Desenvolvimento de geleia diet de maracujá azedo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Letícia Flaviele Costa e Silva. Ferramentas para Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos com Propriedades Funcionais. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Maria do Desterro P.F. Ibiapina. Processamento de frutos do cerrado. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Tecnologia de Alimentos) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Pollana Roberta Alves Campos. Caracterização de compostos bioativos, atividade antioxidante in vitro e aceitabilidade dos chás de sete passfloras do cerrado, submetidos a diferentes formas de preparo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Dafne Daniel Nacimento Cândido. Polifenóis em yacon. Investigação do potencial como alimento funcional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Isadora Queiroz Gerolim. Yacon: avaliação das propriedades como alimento funcional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Izabel Lucena Gadioli. Avaliação do potencial antioxidante de flores, raízes e folhas de yacon. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Juliana da Silva Quintiliano Rodrigues. Determinação do perfil sensorial de passifloras silvestres. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Nithyama Gouveia Rodrigues. Avaliação sensorial de passifloras cultivadas nos sistemas orgânico e convencional. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Patrícia Pimentel do Nascimento. Antocianinas e mecanismos de atividade antioxidante. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2009Sumaia Carolina. Estabilidade da cor e aceitabilidade de geléia de morangos `Camino Real` armazenadas por 120 dias. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Alinne Bezerra Campos. Avaliação microbiológica de morangos orgânicos e convencionais. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Andréia Brasileiro Viana. Determinação de vitamina C total em morangos cv. `Osogrande` cultivados nos sitemas orgânico e convencional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Andreia VIiana Brasileiro. Yacon (Smallanthus sonchifolius) avaliação de novas propriedades como alimento funcional. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2008Andressa Carrijo Cordova. Avaliação do potencial antioxidante in vitro em morangos cv `Osogrande` e `Camino Real` armazenados a 5 e a 15 oC. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso. (Nutrição) - Universidade Católica de Brasília.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
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