Lista das Produções

Filtro: Trabalho em Eventos/Ciência e Tecnologia de Alimentos
AnoProduçãoDetalhes
2010Campos, Alinne Bezerra ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Gerolim, I.Q. ; GADIOLI, I.L. ; Pereira, I.M. ; CHIARELLO, M. D.. Qualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Campos, Alinne Bezerra ; Pineli, L.L.O ; GEROLIM, Q.I. ; Gadioli, I.L. ; Pereira, I.M. ; Chiarello, M.D.. Qualidade e Vitamina C de cinco variedades de morango cultivadas no Distrito Federal. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010GADIOLI, I.L. ; CHIARELLO, M. D. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Rodrigues, JSQ. Avaliação do potencial antioxidante in vivo de substâncias bioativas de morango cv Camino Real - Efeito no metabolismo lipídico.. In: 7o. COngresso de IC do DF e XVI COngresso de IC da UnB, 2010, Brasília. Anais do 7o. COngresso de IC do DF e XVI COngresso de IC da UnB, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Gadioli, I.L. ; Chiarello, M.D. ; Pineli, L.L.O ; RODRIGUES, J. S. Q.. Avaliação do potencial antioxidante in vivo de substâncias bioativas de morango cv Camino Real - Efeito no metabolismo lipídico.. In: 7o. COngresso de IC do DF e XVI COngresso de IC da UnB, 2010, Brasília. Anais do 7o. COngresso de IC do DF e XVI COngresso de IC da UnB, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Gerolim, I.Q. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, A.B. ; GADIOLI, I.L. ; Rodrigues, JSQ ; Pereira, I.M.. Análise do teor de vitamina C em marcas comerciais de néctares de laranja industrializados.. In: 7o. Congresso de IC do DF e XVI Congresso de IC da UnB, 2010, Brasília. Anais do 7o. Congresso de IC do DF e XVI Congresso de IC da UnB, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Gerolim, I.Q. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CAMPOS, A.B. ; GADIOLI, I.L. ; Rodrigues, JSQ ; Pereira, I.M. ; CHIARELLO, M. D.. Análise do teor de Vitamina C em marcas comerciais de néctares de laranja industrializados. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010GRISI, D.C. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; KARNIKOWSKI, M. G. O. ; Pessoa C.O ; ROMEIRO, L. A. S. ; MORITA, M. C. ; CHIARELLO, M. D.. Polyphenols of yacon (Smallanthus sonchifolius) - investigation of new functional characteristics. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Grisi, DC ; Pineli, L.L.O ; Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira ; Pessoa C.O ; ROMEIRO, L. A. S. ; Morita, M. C. ; Chiarello, M.D.. Polyphenols of yacon (Smallanthus sonchifolius) - investigation of new functional characteristics. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Ibiapina, M.D.P.F ; Borgo, L.A. ; Mendonça, M.A. ; Rosa, A.A ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira. MONITORAMENTO DE SALGADINHOS DESTINADOS À POPULAÇÃO INFANTIL. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Mangabeira, A.S. ; Savio. K.E. ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Botelho, R. ACCEPTANCE, INTAKE AND ANALYSIS OF MENU WITHOUT FRIED FOOD ITEMS ON A SELF-SERVICE RESTAURANT. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia - Espanha. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Oliveira E.S.S ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; GADIOLI, I.L. ; Cordova , A. C. ; CHIARELLO, M. D.. Characterization of Yacon (Smallantus sonchifolius) frozen pulp of and its acceptance by elder women.. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon , France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Oliveira , ESS ; PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; KARNIKOWSKI, M. G. O. ; CHIARELLO, M. D.. Effect of consumption of yacon (Smallanthus sonchifolius) pulp in blood glucose, insulin and lipid profi le of postmenopausal women. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon - France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Oliveira E.S.S ; Pineli, L.L.O ; Gadioli, I.L. ; Cordova , A. C. ; Chiarello, M.D.. Characterization of Yacon (Smallantus sonchifolius) frozen pulp of and its acceptance by elder women.. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon , France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Oliveira , ESS ; Pineli, L.L.O ; Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira ; Chiarello, M.D.. Effect of consumption of yacon (Smallanthus sonchifolius) pulp in blood glucose, insulin and lipid profi le of postmenopausal women. In: Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010, Dijon - France. Anais do Congrés International Goût Nutrition Santé, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Pereira, I.M. ; Vogado, C.O. ; Prazer, E.S ; Araujo, GS ; Santana, P.C. ; Campos, PRA ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; AVENA, F. L. ; Zandonadi, R. P. ; Botelho, R. Análise de Aceitabilidade de torta de atum light e sem gluten formulada com farinha de banana verde. In: 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Allimentos, 2010, Brasília. Anais do 3o. Congresso Brasileiro de Gastronomia e 1o. Simpósio Regional de Ciência e Tecnologia de Allimentos, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; CHIARELLO, M. D. ; GADIOLI, I.L. ; ROdrigues, A.G.M ; Santos, V.C.. QUALITY OF NUGGETS PREPARED WITH SURIMI FROM SILVER CARP (HYPOPHTHALMICHTHYS MOLITRIX) AND DIFFERENT LEVELS OF ADDITION OF MECHANICALLY RECOVERED FISH MEAT.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; GADIOLI, I.L. ; Rodrigues, JSQ ; CAMPOS, A.B. ; Gerolim, I.Q. ; Pereira, I.M.. Avaliação da intenção de compras e atributos da embalagens de néctares de laranja. In: Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial, 2010, São Paulo. Anais do Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010PINELI, Lívia de Lacerda de Oliveira ; Moretti, C.L. ; CHIARELLO, M. D.. RELATIONSHIPS AMONG ACCEPTABILITY, COLOR AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF STRAWBERRY JAM DURING STORAGE.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Pineli, L.L.O ; MORETTI, Celso Luiz ; Chiarello, M.D.. RELATIONSHIPS AMONG ACCEPTABILITY, COLOR AND ANTIOXIDANT PROPERTIES OF STRAWBERRY JAM DURING STORAGE.. In: International Conference on Food Innovation, 2010, Valencia. Anais do International Conference on Food Innovation, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
2010Veras, M. ; Pineli, Lívia de Lacerda de Oliveira ; AVENA, F. L. ; Botelho, R ; Eschiletti, M. Acceptability of thermo processed meals in the Brazilian Army. In: Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial, 2010, São Paulo. Anais do Simpósio Ibero Americano de Análise Sensorial, 2010. v. . p. -.
Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
12 3 4 5 6